Кошик порожній

Отзыв о часах для плавания Garmin Swim сильнейшей триатлонистки Украины Юлии Елистратовой

Отзыв о часах для плавания  Garmin Swim сильнейшей триатлонистки Украины Юлии Елистратовой 26.03.2014

Юлия Елистратова - победительница кубка мира Тисайварыш 2010, серебряная призёрка молодёжных чемпионатов Европы 2008 и 2010, чемпион Европа U23 2009, лидер мирового U23 рейтинга 2009, одержала несколько континентальных побед Кубка и подиумов, чемпионка Украины Beijing 2008, участник олимпийских игор (Пекин 2008, Лондон 2012)

Впервые протестировав прибор Garmin в 2009м году (Forerunner 310XT), я открыла для себя ряд преимуществ тренировочного процесса с контролем длины дистанции, скорости её прохождения, частоты сердечных сокращений. С тех пор на каждую тренировку я выхожу с Garmin! Я очень обрадовалась появлению таких многофункциональных и удобных для триатлона приборов как Garmin 610 и Forerunner 910. Но мой любимый бренд GPS и спортивных приборов не остановился на достигнутом и выпустил уникальную модель для плавания - Garmin Swim!

Очень удачный дизайн сразу привлёк моё внимание. Прибор отлично смотрится на руке, заряда батареи хватает, как минимум, на год. Их удобно использовать как стильные часы в повседневной жизни. В то же время часы всегда напоминают мне о любимом занятии, отображая пройденный за неделю объём на плавании :)

Долгое время я плавала без часов и после каждого отрезка торопилась поворачивать голову к датчику закреплённому на бортике. Новые Garmin Swim я практически не ощущаю на руке, и они не создают обычного для других часов сопротивления в воде. Благодаря им я впервые открыла для cебя такие функции как скорость, длина и даже эффективность гребка! Прибор сам считает количество гребков на дистанции (достаточно установить длину бассейна), при этом самостоятельно распознаёт способ плавания, которым проходишь дистанцию! Не всегда рядом находится тренер, а используя Garmin Swim я могу самостоятельно устанавливать интервалы чтобы не отвлекаться между отрезками и несколькими нажатиями кнопок переключать режимы. Сохраняя функцию секундомера, часы предоставляют целый ряд дополнительных возможностей.

После основных тренировок я загружаю данные на ПК с помощью Garmin Connect. Благодаря этому я в любое время могу детально просмотреть все показатели, а также передать информацию тренеру или друзьям по тренировкам.

Компания Garmin выступает спонсором Юлии Елистратовой.


Повернення до списку




Задайте нам питання:

Ваше ім'я*
Ваш e-mail*
Повідомлення*
Захист від автоматичних повідомлень
CAPTCHA
Введіть слово на картинці*


Актуальні новини

Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби 09.04.2024 Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби
За допомогою новітньої технології прилад вимірює швидкість руху боєприпасів у діапазоні від 30 до 1524 метрів на секунду.
Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit 29.03.2024 Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit
Нова версія програмного забезпечення Garmin Q1 2024 включає автоматичне перемикання між кількома видами спорту, функцію тренера сну, стрибки на скакалці та багато іншого. Популярні ремінці UltraFit тепер доступні у нових кольорах.
Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.