Кошик порожній

«Однажды попробовав бегать в Garmin, теперь я просто не представляю ни единой тренировки без них»

«Однажды попробовав бегать в Garmin, теперь я просто не представляю ни единой тренировки без них» 08.10.2012

Отзыв о спортивных приборах Garmin сильнейшей триатлонистки Украины Юлии Елистратовой

Очень благодарна компании «Навионика», официальному дистрибьютору Garmin в Украине, за предоставленную спонсорскую поддержку! Они обеспечили меня такими необходимыми в тренировочном и соревновательном процессе приборами, как Garmin Forerunner 910XT, Forerunner 610 и Garmin Edge 800.

Хочу поделиться своими впечатлениями от их использования. Как Forerunner 910, так и 610 являются достаточно многофункциональными приборами, чтобы удовлетворить запросы как людей, ведущих активный образ жизни, или начинающих спортсменов, так и профессионалов, соревнующихся на самом высоком уровне. Однажды попробовав бегать в Garmin, теперь я просто не представляю ни единой тренировки без них! Ведь можно полностью отслеживать темп бега, частоту сердечных сокращений, пройденную дистанцию и контролировать себя в процессе тренировки. Очень удобно их использовать и в работах на пересечённой местности, так как можно в настройках выставлять отрезки заданной длины и подбирать индивидуально интервалы отдыха.

Forerunner 910 также очень удобно использовать на велосипеде и в плавании, их можно назвать универсальными часами для триатлона. Forerunner 610 же выделяется очень оригинальным дизайном с сенсорным дисплеем, их практически не ощущаешь на руке.

Garmin Edge 800 - это уникальное GPS-устройство для использования во время велосипедных соревнований и тренировок. С помощью него можно контролировать все необходимые параметры, такие как: время, скорость, пройденную дистанцию, частоту сердечных сокращений, частоту педоляжа и даже мощность! Удобно во время гонки отсекать отрезки. Как в процессе тренировки, так и в после её завершения можно рассмотреть средние и максимальные показатели на самом приборе, либо передать данные на ПК. Во время тренировок в среднегорье или холмистой местности с помощью Garmin можно отслеживать высоту над уровнем моря и даже её перепад за время занятия.

А благодаря загруженным картам и качественной GPS-навигации, нет страха заблудиться, изведывая новые маршруты.

Компания «Навионика» поздравляет Юлию Елистратову с бронзой этапа Кубка Европы на спринтерской дистанции, который состоялся 29 сентября в Италии и желает ей дальнейших спортивных успехов.


Повернення до списку




Задайте нам питання:

Ваше ім'я*
Ваш e-mail*
Повідомлення*
Захист від автоматичних повідомлень
CAPTCHA
Введіть слово на картинці*


Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.