Кошик порожній

В продажу поступили GPS-часы для гольфа Approach S6

В продажу поступили GPS-часы для гольфа Approach S6 12.01.2015

В продажу поступили многофункциональные GPS-часы для игры в гольф Garmin Approach S6. Модель S6 отличается от предшественника еще более изящным дизайном, продвинутой системой тренировки техники удара и наличием некоторых дополнительных функций.

Подробные характеристики GPS-часов для гольфа Approach S6

В частности, функция TempoTraining предоставляет специальные аудио сигналы, чтобы подсказать пользователю, как нанести наилучший в данной ситуации удар. А новая функция PinPointer позволяет совершать удары «вслепую», указывая с помощью графической стрелки прямо на грин. Это дает возможность игроку выбрать правильное направление для удара, даже если он находится в лесу или ловушке. Кроме того, часы позволяют просматривать расстояние до передней, задней и средней части грина, размещать позиции лунок на грине, измерять расстояние к препятствиям и изгибам, а также распечатывать цифровую счетную карточку для игры на счет и игры Stableford. С помощью выделенной кнопки CourseView можно мгновенно просмотреть схему поля с обозначением лунок, разнообразных препятствий, водных преград и песчаных ловушек с любой точки на площадке.

GPS-часы для гольфа Approach S6 имеют водонепроницаемый корпус по стандарту 5 ATM (выдерживает погружение на глубину до 50 метров) и еще более емкую батарею, обеспечивающую 10 часов работы в режиме GPS и 20 недель в режиме обычных часов. Цветной сенсорный дисплей с высоким разрешением поддерживает управление в перчатках.


Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.