(044) 294 26 88
(066) 189 45 10
(097) 397 82 30
(093) 556 97 68

shop@garmin.ua
Київ, пр-т Павла Тичини, 4
Час роботи: Пн-Нд 9-20
 
Кошик порожній

Представляем BaseCamp: новый инструмент для планирования маршрутов от Garmin

Представляем BaseCamp: новый инструмент для планирования маршрутов от Garmin 19.01.2009

14 января 2009 г. компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, представила новую программу под названием «BaseCamp», предназначенную для более удобного планирования поездок, и работы с маршрутами, треками и маршрутными точками, а также передачи их между компьютером и портативным навигатором.

"Программа «BaseCamp» привносит целый букет новых функция для туристов, охотников, геокешеров и любого, кто хочет максимизировать потенциал использования своего портативного GPS”, сказал Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент Garmin по продажам в мире. “Этот инструмент позволяет пользователю просматривать, создавать и передавать данные быстрее и эффективнее, предоставляя возможность больше времени проводить на открытом воздухе".

Программа поддерживает отображение топографических карт в режиме 3D. Теперь пользователь не ограничен видом карты «Север сверху» - она может быть сориентирована в любом удобном направлении. Другое окно показывает высотный профиль участка, отображенного на карте. А с функцией «Track Draw», пользователи могут плавно проследить весь трек и наглядно определить сложность прохождения того или иного участка.

Как известно, картинка стоит тысячи слов, поэтому в BaseCamp реализована поддержка геотеггинга фотографий пользователя и отображения их на карте местности. Пользователи также могут просматривать данные в Google Earth. Кроме того, утилита полностью совместима с сайтом geocaching.com, что неоценимо для постоянно растущей аудитории ценителей геокешинга.

Благодаря понятной структуре папок, программа удобна и для хранения данных. Утилита с поддержкой Windows и Mac OS будет поставляться в комплекте с топографическими картами TOPO U.S. 24K DVD и TOPO U.S. 100K DVD, начиная с первого квартала 2009 г. Для текущих пользователей карты TOPO U.S. 2008, BaseCamp будет доступен для бесплатной загрузки на сайте www.garmin.com в конце первого квартала.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находится в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".

Повернення до списку

Актуальні новини

В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe 10.12.2019 В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe
Третє покоління вишуканих механічних годинників vivomove з прихованим сенсорним дисплеєм у фірмовому магазині Garmin.
Зниження ціни на морську акустику Fusion 03.12.2019 Зниження ціни на морську акустику Fusion
Ми раді повідомити вас про зниження ціни на обрані моделі акустичних систем Garmin Fusion.
Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019 27.11.2019 Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації та морського обладнання, отримала ще одну важливу міжнародну нагороду. Два її вироби – троллінговий мотор Force та морський навігатор GPSMAP 86i з технологією супутникового зв’язку inReach®, отримали найвищу премію DAME Design Award 2019 у категоріях «Машини, двигуни, механічні / електричні системи та приладдя», а також «Морська електроніка і програмне забезпечення», відповідно.