Представляем BaseCamp: новый инструмент для планирования маршрутов от Garmin

Представляем BaseCamp: новый инструмент для планирования маршрутов от Garmin 19.01.2009

14 января 2009 г. компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, представила новую программу под названием «BaseCamp», предназначенную для более удобного планирования поездок, и работы с маршрутами, треками и маршрутными точками, а также передачи их между компьютером и портативным навигатором.

"Программа «BaseCamp» привносит целый букет новых функция для туристов, охотников, геокешеров и любого, кто хочет максимизировать потенциал использования своего портативного GPS”, сказал Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент Garmin по продажам в мире. “Этот инструмент позволяет пользователю просматривать, создавать и передавать данные быстрее и эффективнее, предоставляя возможность больше времени проводить на открытом воздухе".

Программа поддерживает отображение топографических карт в режиме 3D. Теперь пользователь не ограничен видом карты «Север сверху» - она может быть сориентирована в любом удобном направлении. Другое окно показывает высотный профиль участка, отображенного на карте. А с функцией «Track Draw», пользователи могут плавно проследить весь трек и наглядно определить сложность прохождения того или иного участка.

Как известно, картинка стоит тысячи слов, поэтому в BaseCamp реализована поддержка геотеггинга фотографий пользователя и отображения их на карте местности. Пользователи также могут просматривать данные в Google Earth. Кроме того, утилита полностью совместима с сайтом geocaching.com, что неоценимо для постоянно растущей аудитории ценителей геокешинга.

Благодаря понятной структуре папок, программа удобна и для хранения данных. Утилита с поддержкой Windows и Mac OS будет поставляться в комплекте с топографическими картами TOPO U.S. 24K DVD и TOPO U.S. 100K DVD, начиная с первого квартала 2009 г. Для текущих пользователей карты TOPO U.S. 2008, BaseCamp будет доступен для бесплатной загрузки на сайте www.garmin.com в конце первого квартала.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находится в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".

Повернення до списку

Актуальні новини

Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня 16.08.2018 Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня
Члени клубу OFFROADMANIACS називають себе "спільнотою maniac'ів", яким будь-яке болото по коліно, а коліна починаються від вух. Black Trophy - це GPS-орієнтування по багнисій місцевості на автомобілях.
Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018 08.08.2018 Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018
Пристрій забезпечує настільки високу роздільну здатність та чіткість зображення структури, наживки і риби, що користувач може з легкістю розрізнити вид риби на екрані ехолота. Окрім звання «Best of Show» Panoptix LiveScope став найкращим у номінації «Best Electronics», зібравши безліч захоплених відгуків від покупців та журналістів.
Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж 03.08.2018 Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж
Ми раді сповістити, що у продажу з'явився годинник для дайвінгу Garmin Descent Mk1 з мультиспортивними та інтелектуальними функціями, навігаційними датчиками та вбудованим оптичним пульсометром.