Часы Garmin quatix – новинка для любителей парусного спорта

Часы Garmin quatix – новинка для любителей парусного спорта 18.01.2013

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, представила новинку - GPS-часы quatix™, разработанные для заядлых моряков, как для парусных, так и для моторных лодок.

Кроме, уже привычного высотомера, барометра и компаса, часы имеют GPS-функции, которые позволяют выделить курс относительно грунта (Course Over Ground, COG), скорость относительно грунта (Speed Over Ground, SOG) и скорость лавировки (Velocity Made Good, VMG).

Часы quatix устойчивы к эксплуатации в самых тяжелых условиях, благодаря сочетанию ударопрочного корпуса диаметром 49 мм и толщиной 17 мм и защищенного минерального стекла, устойчивого к появлению царапин. Благодаря классическому дизайну, часы подходят для использования и в повседневной жизни.

Кроме этого, в часах предусмотрена функция Virtual Starting Line (VSL), которая позволяет зафиксировать стартовую черту между двумя GPS координатами, функция Start Countdown Timer, которая вместе с VSL позволяет определить оставшиеся время и дистанцию до пересечения стартовой линии, а также функция Tack Assist mode, которая помогает более эффективно проходить дистанцию.

Garmin quatix также обеспечивает беспроводную возможность соединения и интеграцию с BlueChart® Mobile и HomePort™, позволяя пользователю передать путевые точки, маршруты и треки через ANT™. Кроме того, quatix обеспечивает способность с помощью беспроводных технологий управлять судном. Если судно оборудовано системой автопилота Garmin, quatix соединяется с помощью беспроводных технологий непосредственно с GHC-10 и обеспечивает контроль за автопилотом.

Среди особенностей часов можно отметить большой LCD-дисплей с LED-подсветкой и полиуретановый ремешок. Quatix способен выдерживать погружение на глубину до 50 метров и имеет срок службы аккумулятора до 16 часов в режиме GPS (зависит от параметров настройки), и до 6 недель в режиме часов. В таком режиме пользователю доступны такие функции как будильник, звуковые, вибрационные оповещения, таймер, секундомер и мировые часы с возможностью отображения сразу нескольких часовых поясов.

Garmin Quatix

Подробнее о часах можно узнать на сайте sites.garmin.com/quatix/

О компании «Garmin» Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Графік роботи фірмового магазину Garmin на період святкування Трійці 14.06.2019 Графік роботи фірмового магазину Garmin на період святкування Трійці
Дорогі друзі! Хочемо попередити, що у неділю, 16 червня, у фірмовому магазині Garmin вихідний.
Розпродаж фітнес-годинника vivomove Sport зі спортивним браслетом 05.06.2019 Розпродаж фітнес-годинника vivomove Sport зі спортивним браслетом
Ми раді повідомити вас про розпродаж фітнес-годинника Garmin vivomove Sport чорного кольору зі спортивним браслетом. Ціну знижено до мінімальної!
Ще більше знижок на навігатори для мотоциклістів Garmin zumo 04.06.2019 Ще більше знижок на навігатори для мотоциклістів Garmin zumo
Створені байкерами для байкерів, мотонавігатори zumo фактично представляють собою мотокомп'ютери, які дозволяють управляти програванням музики з підключеного смартфону, контролювати тиск в шинах за допомогою спеціального датчика та отримувати повідомлення про круті повороти, шкільні зони, залізничні переїзди та інші небезпечні ділянки дороги. І як раз у розпал мотосезону ми пропонуємо вам великі знижки на топові мотонавігатори zumo які окрім головних функцій, можуть віднайти для вас найбільш захоплюючі, круті маршрути в обхід основних шосе та магістралей.