В продажу поступили зарядные устройства CTEK M100, M45 и CTEK MXS 5.0 Polar

20.01.2016

В фирменный магазин Garmin поступили зарядные устройства CTEK M100, СТЕК М45 и CTEK MXS 5.0 Polar.

ЗУ CTEK M100 и СТЕК М45 – это надежные зарядные устройства, предназначенные для зарядки аккумуляторных батарей малой и средней емкости, установленных в морском транспорте. Это могут быть небольшие лодки и катера, водные мотоциклы, скутеры и пр. CTEK M45 имеет 4 стадии зарядки и подходит для батарей емкостью от 7-75Ач (до 120Ач в режиме профилактической зарядки). Устройство гарантирует максимальную безопасность заряда и позволяет поддерживать заряд между сезонами.

Зарядные устройства CTEK M100 и CTEK M45 для аккумуляторных батарей на морском транспорте

СТЕК М100 обеспечивает необходимый уход для батарей средней емкости (14-150Ач и до 225Ач в режиме профилактической зарядки), имеет 8 стадий зарядки и может служить, как в качестве зарядки, так и в качестве источника питания. ЗУ СТЕК M100 анализирует способность батареи получать и удерживать заряд, устраняет сульфатацию, обеспечивает эффективную подзарядку и автоматически переключается в режим поддержания заряда, если аккумулятор полностью заряжен.

Оба зарядных устройства водонепроницаемы по стандарту IP65, не производят гальванический ток и полностью совместимы с морской электроникой катеров.

Купить зарядные устройства СТЕК MXS 5.0 Polar, CTEK M100 и СТЕК М45 в фирменном магазине Garmin.

CTEK MXS 5.0 Polar – это уникальное зарядное устройство с самыми современными функциями для зарядки аккумуляторных батарей всех типов. Устройство идеально подойдет для транспортных средств, требующих тщательного ухода за батареей в зимний период: снегоходов, квадроциклов, джипов, легковых автомобилей и т.д.

Зарядное устройство CTEK MXS 5.0 Polar

Даже во время очень сильных морозов ЗУ CTEK MXS 5.0 Polar обеспечит безопасную зарядку для вашего аккумулятора: модифицированная функция напряжения заряда позволяет оптимизировать заряд в период сильных морозов. А специальный восстановительный режим вернет к жизни даже глубоко разряженные батареи с расслоеннием электролита. CTEK MXS 5.0 полностью автоматизировано: в холодное время года, когда аккумулятор достигает полного заряда, устройство переключается в режим безопасной профилактической зарядки.


Повернення до списку

Актуальні новини

Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018 08.08.2018 Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018
Пристрій забезпечує настільки високу роздільну здатність та чіткість зображення структури, наживки і риби, що користувач може з легкістю розрізнити вид риби на екрані ехолота. Окрім звання «Best of Show» Panoptix LiveScope став найкращим у номінації «Best Electronics», зібравши безліч захоплених відгуків від покупців та журналістів.
Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж 03.08.2018 Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж
Ми раді сповістити, що у продажу з'явився годинник для дайвінгу Garmin Descent Mk1 з мультиспортивними та інтелектуальними функціями, навігаційними датчиками та вбудованим оптичним пульсометром.
Довгоочікувана серія fenix 5 Plus вже у фірмовому магазині Garmin 01.08.2018 Довгоочікувана серія fenix 5 Plus вже у фірмовому магазині Garmin
Колекція представлена моделями fenix 5 Plus, fenix 5S Plus та fenix 5X Plus з вбудованими топографічними картами, mp3-плеєром та системою безконтактних платежів Garmin Pay.