В продажу поступили зарядные устройства CTEK M100, M45 и CTEK MXS 5.0 Polar

20.01.2016

В фирменный магазин Garmin поступили зарядные устройства CTEK M100, СТЕК М45 и CTEK MXS 5.0 Polar.

ЗУ CTEK M100 и СТЕК М45 – это надежные зарядные устройства, предназначенные для зарядки аккумуляторных батарей малой и средней емкости, установленных в морском транспорте. Это могут быть небольшие лодки и катера, водные мотоциклы, скутеры и пр. CTEK M45 имеет 4 стадии зарядки и подходит для батарей емкостью от 7-75Ач (до 120Ач в режиме профилактической зарядки). Устройство гарантирует максимальную безопасность заряда и позволяет поддерживать заряд между сезонами.

Зарядные устройства CTEK M100 и CTEK M45 для аккумуляторных батарей на морском транспорте

СТЕК М100 обеспечивает необходимый уход для батарей средней емкости (14-150Ач и до 225Ач в режиме профилактической зарядки), имеет 8 стадий зарядки и может служить, как в качестве зарядки, так и в качестве источника питания. ЗУ СТЕК M100 анализирует способность батареи получать и удерживать заряд, устраняет сульфатацию, обеспечивает эффективную подзарядку и автоматически переключается в режим поддержания заряда, если аккумулятор полностью заряжен.

Оба зарядных устройства водонепроницаемы по стандарту IP65, не производят гальванический ток и полностью совместимы с морской электроникой катеров.

Купить зарядные устройства СТЕК MXS 5.0 Polar, CTEK M100 и СТЕК М45 в фирменном магазине Garmin.

CTEK MXS 5.0 Polar – это уникальное зарядное устройство с самыми современными функциями для зарядки аккумуляторных батарей всех типов. Устройство идеально подойдет для транспортных средств, требующих тщательного ухода за батареей в зимний период: снегоходов, квадроциклов, джипов, легковых автомобилей и т.д.

Зарядное устройство CTEK MXS 5.0 Polar

Даже во время очень сильных морозов ЗУ CTEK MXS 5.0 Polar обеспечит безопасную зарядку для вашего аккумулятора: модифицированная функция напряжения заряда позволяет оптимизировать заряд в период сильных морозов. А специальный восстановительный режим вернет к жизни даже глубоко разряженные батареи с расслоеннием электролита. CTEK MXS 5.0 полностью автоматизировано: в холодное время года, когда аккумулятор достигает полного заряда, устройство переключается в режим безопасной профилактической зарядки.


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin придбала всесвітньо відомого виробника велостанків, компанію Tacx 15.02.2019 Garmin придбала всесвітньо відомого виробника велостанків, компанію Tacx
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, оголосила про придбання Tacx - величезного виробника велостанків та обладнання для велотренувань у закритому приміщенні.
Велосипедний радар та фари Garmin Varia для вашої безпеки 08.02.2019 Велосипедний радар та фари Garmin Varia для вашої безпеки
Ми раді сповістити про надходження у продаж велосипедного радара Varia RTL510 у комплектації з монітором і без нього, а також велосипедних фар Varia UT800.
Анонс від Garmin: високоточний нагрудний пульсометр HRM-Dual з ANT+ та BLUETOOTH® Low Energy 31.01.2019 Анонс від Garmin: високоточний нагрудний пульсометр HRM-Dual з ANT+ та BLUETOOTH® Low Energy
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, представила новий високоточний нагрудний датчик серцевого ритму HRM-Dual, який на додаток до протоколу ANT+ передає дані пульсу по каналу BLUETOOTH® Low Energy.