В продажу поступили зарядные устройства CTEK M100, M45 и CTEK MXS 5.0 Polar

20.01.2016

В фирменный магазин Garmin поступили зарядные устройства CTEK M100, СТЕК М45 и CTEK MXS 5.0 Polar.

ЗУ CTEK M100 и СТЕК М45 – это надежные зарядные устройства, предназначенные для зарядки аккумуляторных батарей малой и средней емкости, установленных в морском транспорте. Это могут быть небольшие лодки и катера, водные мотоциклы, скутеры и пр. CTEK M45 имеет 4 стадии зарядки и подходит для батарей емкостью от 7-75Ач (до 120Ач в режиме профилактической зарядки). Устройство гарантирует максимальную безопасность заряда и позволяет поддерживать заряд между сезонами.

Зарядные устройства CTEK M100 и CTEK M45 для аккумуляторных батарей на морском транспорте

СТЕК М100 обеспечивает необходимый уход для батарей средней емкости (14-150Ач и до 225Ач в режиме профилактической зарядки), имеет 8 стадий зарядки и может служить, как в качестве зарядки, так и в качестве источника питания. ЗУ СТЕК M100 анализирует способность батареи получать и удерживать заряд, устраняет сульфатацию, обеспечивает эффективную подзарядку и автоматически переключается в режим поддержания заряда, если аккумулятор полностью заряжен.

Оба зарядных устройства водонепроницаемы по стандарту IP65, не производят гальванический ток и полностью совместимы с морской электроникой катеров.

Купить зарядные устройства СТЕК MXS 5.0 Polar, CTEK M100 и СТЕК М45 в фирменном магазине Garmin.

CTEK MXS 5.0 Polar – это уникальное зарядное устройство с самыми современными функциями для зарядки аккумуляторных батарей всех типов. Устройство идеально подойдет для транспортных средств, требующих тщательного ухода за батареей в зимний период: снегоходов, квадроциклов, джипов, легковых автомобилей и т.д.

Зарядное устройство CTEK MXS 5.0 Polar

Даже во время очень сильных морозов ЗУ CTEK MXS 5.0 Polar обеспечит безопасную зарядку для вашего аккумулятора: модифицированная функция напряжения заряда позволяет оптимизировать заряд в период сильных морозов. А специальный восстановительный режим вернет к жизни даже глубоко разряженные батареи с расслоеннием электролита. CTEK MXS 5.0 полностью автоматизировано: в холодное время года, когда аккумулятор достигает полного заряда, устройство переключается в режим безопасной профилактической зарядки.


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin стала рекордсменом за кількістю отриманих нагород на щорічній конференції NMEA 2018 16.10.2018 Garmin стала рекордсменом за кількістю отриманих нагород на щорічній конференції NMEA 2018
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, четвертий рік поспіль отримала звання виробника року у сфері морської електроніки та завоювала ще п'ять нагород на щорічній конференції NMEA.
Чиказький Марафон 2018 16.10.2018 Чиказький Марафон 2018
41-ий Чиказький Марафон (повна назва - Bank of America Chicago Marathon) пройшов 7 жовтня. Цього року фінішувало 44 571 учасників (з лімітом у 45 000) з понад 100 країн світу, в тому числі і з України. Ми пишаємось досягненнями наших спортсменів з Garmin Team: Олексієм Кононенко, Григорієм Сундуком та Ігорем Крицаком.
Новий Garmin Instinct, розроблений спеціально для аутдора 11.10.2018 Новий Garmin Instinct, розроблений спеціально для аутдора
Зустрічайте новий GPS-годинник Garmin Instinct, розроблений спеціально для занять аутдором, з функціоналом топ класу, але за більш помірною ціною.