Кошик порожній

В продажу поступили зарядные устройства CTEK M100, M45 и CTEK MXS 5.0 Polar

20.01.2016

В фирменный магазин Garmin поступили зарядные устройства CTEK M100, СТЕК М45 и CTEK MXS 5.0 Polar.

ЗУ CTEK M100 и СТЕК М45 – это надежные зарядные устройства, предназначенные для зарядки аккумуляторных батарей малой и средней емкости, установленных в морском транспорте. Это могут быть небольшие лодки и катера, водные мотоциклы, скутеры и пр. CTEK M45 имеет 4 стадии зарядки и подходит для батарей емкостью от 7-75Ач (до 120Ач в режиме профилактической зарядки). Устройство гарантирует максимальную безопасность заряда и позволяет поддерживать заряд между сезонами.

Зарядные устройства CTEK M100 и CTEK M45 для аккумуляторных батарей на морском транспорте

СТЕК М100 обеспечивает необходимый уход для батарей средней емкости (14-150Ач и до 225Ач в режиме профилактической зарядки), имеет 8 стадий зарядки и может служить, как в качестве зарядки, так и в качестве источника питания. ЗУ СТЕК M100 анализирует способность батареи получать и удерживать заряд, устраняет сульфатацию, обеспечивает эффективную подзарядку и автоматически переключается в режим поддержания заряда, если аккумулятор полностью заряжен.

Оба зарядных устройства водонепроницаемы по стандарту IP65, не производят гальванический ток и полностью совместимы с морской электроникой катеров.

Купить зарядные устройства СТЕК MXS 5.0 Polar, CTEK M100 и СТЕК М45 в фирменном магазине Garmin.

CTEK MXS 5.0 Polar – это уникальное зарядное устройство с самыми современными функциями для зарядки аккумуляторных батарей всех типов. Устройство идеально подойдет для транспортных средств, требующих тщательного ухода за батареей в зимний период: снегоходов, квадроциклов, джипов, легковых автомобилей и т.д.

Зарядное устройство CTEK MXS 5.0 Polar

Даже во время очень сильных морозов ЗУ CTEK MXS 5.0 Polar обеспечит безопасную зарядку для вашего аккумулятора: модифицированная функция напряжения заряда позволяет оптимизировать заряд в период сильных морозов. А специальный восстановительный режим вернет к жизни даже глубоко разряженные батареи с расслоеннием электролита. CTEK MXS 5.0 полностью автоматизировано: в холодное время года, когда аккумулятор достигает полного заряда, устройство переключается в режим безопасной профилактической зарядки.


Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.