Кошик порожній

Cтратегический альянс компаний Garmin и Volvo Penta

Cтратегический альянс компаний Garmin и Volvo Penta 21.02.2011

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, объявила о заключении стратегического альянса с AB Volvo Penta, мировым лидером в области поставки интегрированных силовых установок для морских судов.

Альянс был объявлен в рамках международного бот-шоу в Майями. Совместные разработки дебютируют уже в 2012 году. "Стратегический альянс Volvo Penta и Garmin предоставит нашим общим потребителям доступ к совершенной технологии управления судном и существенно усилит наши позиции на рынке", заявил Горан Гуммерсон (Göran Gummeson), президент и исполнительный директор Volvo Penta.

Компания Volvo Penta продолжает работы над интеграцией двигателей и трансмиссий судов с различным электронным инструментарием контроля, известным как EVC. При поддержке Garmin, появилась возможность интеграции навигационных и коммуникационных технологий Garmin в идеальное комплексное решение для мореплавания.

О компании «Garmin»
Garmin - это мировой лидер в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., компания разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – на Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.
Garmin встановлює нові правила гри для глибоководної риболовлі з живим сонаром Panoptix PS70 19.02.2024 Garmin встановлює нові правила гри для глибоководної риболовлі з живим сонаром Panoptix PS70
За допомогою технології Garmin RapidReturn пристрій передає зображення в реальному часі на глибині до 300 метрів.