Кошик порожній

В Днепре впервые прошел марафон «Dnipro Eco Marathon»

В Днепре впервые прошел марафон «Dnipro Eco Marathon» 02.10.2016

25 сентября, в г. Днепр, в рамках программы Бориса Филатова «Днепр – спортивная столица», прошел первый в истории «Dnipro Eco Marathon», с призовым фондом 309 000 грн, в котором приняли участие более 1000 человек из разных стран мира.

Тематика «ЭКО» подразумевает использование экологически-чистых материалов при организации мероприятия, по всей дистанции спортсменов сопровождали электромобили.

Особенности локации позволили показать максимальные результаты в виду отсутствия перепадов высот. Принять участие в забеге мог каждый желающий, выбрав дистанцию в 5км, 10км, 21,1 и полную марафонскую 42,195 км.

Компания «Навионика», официальный дистрибьютор Garmin в Украине, является партнером организатора DniproEcoMarathon, бегового клуба «StartDnipro».

Рекорды участников фиксировали два уникальных, программируемых хронометра c логотипом Garmin.

От команды «Garmin Навионика» участие принимал директор департамента маркетинга Владимир Бурдыко:

«Для меня – это уникальная возможность принять участие в первом в своем роде событии такого маштаба. Тенденции последних лет говорят о том, что все больше людей встает с дивана и начинает заниматься бегом, кому-то для этого нужна новая беговая обувь, кому-то последний гаджет от Garmin, моей же мотивацией начать заниматься - стало знакомство с нашими партнерами и не побоюсь сказать уже хорошими друзьями: Мариной Филатовой, Светланой Лищинской, ребятами из Athletic Events и Top Runners. Жду с нетерпением DniproEcoMarathon 2017!»

В Днепре впервые прошел марафон «Dnipro Eco Marathon»


Марафон «Dnipro Eco Marathon»


Посмотреть фото с марафона:
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Источник: navionika.com

Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби 09.04.2024 Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби
За допомогою новітньої технології прилад вимірює швидкість руху боєприпасів у діапазоні від 30 до 1524 метрів на секунду.
Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit 29.03.2024 Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit
Нова версія програмного забезпечення Garmin Q1 2024 включає автоматичне перемикання між кількома видами спорту, функцію тренера сну, стрибки на скакалці та багато іншого. Популярні ремінці UltraFit тепер доступні у нових кольорах.
Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.