Кошик порожній

Компания Garmin подписала договор о намерениях по приобретению своих дистрибьюторов в Австрии и Португалии

Компания Garmin подписала договор о намерениях по приобретению своих дистрибьюторов в Австрии и Португалии 08.05.2008

Председатель компании Garmin Ltd Мин Као заявил, что: «Это продолжение нашей стратегии по поддержке ключевых клиентов на европейских рынках. На данный момент мы приобрели 5 дистрибьюторов в Европе. Это позволило нам увеличить свою долю в европейских странах и укрепить позиции мирового лидера спутниковой навигации. Интеграция Puls Elektronik и Satsignal призвана еще больше усилить позиции Garmin на европейских рынках»

Управляющий компанией Puls Elektronik Хартвиг Стобл сказал, что: «Мы очень гордимся нашими достижениями по реализации продукции торговой марки Garmin на рынке Австрии. Слияние компаний позволит нам делать более выгодные предложения нашим клиентам и увеличит наш коммерческий рост».

Руководитель компании Satsignal Карлос Мартинс: «Как дистрибьютор торговой марки Garmin в области автомобильных, морских и спортивных продуктов с 2002 года мы гордимся нашим развитием данной торговой марки. От интеграции мы ожидаем дополнительной эффективности и еще больших возможностей для своей компании».

После завершения всех юридических аспектов сделки, Puls Elektronik изменит свое название на Garmin Austria GmbH, а Satsignal на Garmin Portugal S.A. Весь состав обеих компаний будет полностью сохранен, и компании будут продолжать дальнейшую работу в своем обычном режиме. Финансовые условия договоров не были оглашены.


Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.