Кошик порожній

Премиум автонавигаторы DriveLuxe и DriveAssist в фирменном магазине Garmin

26.05.2016

Мы рады сообщить о поступлении в продажу долгожданных автонавигаторов Garmin DriveLuxe 50 и DriveAssist 50.

Автомобильный навигатор DriveAssist 50 - это современное навигационное устройство элит-класса с голосовым управлением, полезными сообщениями для водителя и смарт функциями. Данная модель призвана максимально обезопасить ваше вождение, она практически незаменима в путешествиях, на сложных транспортных развязках или в поездках в часы пик. Например, если вам не посчастливилось попасть в пробку, навигатор сообщит о старте движения впереди стоящих машин. А если вдруг вы случайно нарушили  допустимое расстояние к автомобилю впереди или выехали на встречную полосу, он тотчас предупредит вас об этом.

Вдобавок к лучшим навигационным функциям, этот навигатор оборудован встроенным видеорегистратором, который автоматически сохраняет записи в случае инцидента. Следовательно, вы сможете с достоинством выйти из любой неприятной ситуации. Просто оставайтесь сосредоточенным во время вождения - обо всем остальном позаботится автонавигатор DriveAssist.

Смотреть подробные характеристики автонавигатора Garmin DriveAssist 50
Смотреть подробные характеристики автонавигатора Garmin DriveAssist 50

Garmin DriveLuxe 50 – премиум модель для самых взыскательных пользователей. Это невероятно элегантный автонавигатор наивысшего класса в стильном алюминиевом корпусе и магнитным держателем в комплекте. Он включает все премиум функции линейки Drive и дополнительно поддерживает уникальный сервис Garmin HD Digital Traffic, предоставляющий информацию о трафике в реальном времени*. Во время путешествий по странам Европы и Америке вы сможете выбирать самый быстрый и самый короткий маршрут, быть в курсе любых изменений в дорожной обстановке и не тратить драгоценное время на простой в пробках. Автонавигатор DriveLuxe 50 будет вам надежным спутником и помощником на все случаи жизни.

Смотреть подробные характеристики автонавигатора Garmin DriveLuxe 50
Смотреть подробные характеристики автонавигатора Garmin DriveLuxe 50

Купить автомобильные навигаторы Garmin DriveLuxe 50 и DriveAssist 50 можно в нашем фирменном магазине с официальной двухгодичной гарантией и полным комплектом сервисных услуг.

*Функция работает только в Европе

Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби 09.04.2024 Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби
За допомогою новітньої технології прилад вимірює швидкість руху боєприпасів у діапазоні від 30 до 1524 метрів на секунду.
Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit 29.03.2024 Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit
Нова версія програмного забезпечення Garmin Q1 2024 включає автоматичне перемикання між кількома видами спорту, функцію тренера сну, стрибки на скакалці та багато іншого. Популярні ремінці UltraFit тепер доступні у нових кольорах.
Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.