Кошик порожній

Премиум автонавигаторы DriveLuxe и DriveAssist в фирменном магазине Garmin

26.05.2016

Мы рады сообщить о поступлении в продажу долгожданных автонавигаторов Garmin DriveLuxe 50 и DriveAssist 50.

Автомобильный навигатор DriveAssist 50 - это современное навигационное устройство элит-класса с голосовым управлением, полезными сообщениями для водителя и смарт функциями. Данная модель призвана максимально обезопасить ваше вождение, она практически незаменима в путешествиях, на сложных транспортных развязках или в поездках в часы пик. Например, если вам не посчастливилось попасть в пробку, навигатор сообщит о старте движения впереди стоящих машин. А если вдруг вы случайно нарушили  допустимое расстояние к автомобилю впереди или выехали на встречную полосу, он тотчас предупредит вас об этом.

Вдобавок к лучшим навигационным функциям, этот навигатор оборудован встроенным видеорегистратором, который автоматически сохраняет записи в случае инцидента. Следовательно, вы сможете с достоинством выйти из любой неприятной ситуации. Просто оставайтесь сосредоточенным во время вождения - обо всем остальном позаботится автонавигатор DriveAssist.

Смотреть подробные характеристики автонавигатора Garmin DriveAssist 50
Смотреть подробные характеристики автонавигатора Garmin DriveAssist 50

Garmin DriveLuxe 50 – премиум модель для самых взыскательных пользователей. Это невероятно элегантный автонавигатор наивысшего класса в стильном алюминиевом корпусе и магнитным держателем в комплекте. Он включает все премиум функции линейки Drive и дополнительно поддерживает уникальный сервис Garmin HD Digital Traffic, предоставляющий информацию о трафике в реальном времени*. Во время путешествий по странам Европы и Америке вы сможете выбирать самый быстрый и самый короткий маршрут, быть в курсе любых изменений в дорожной обстановке и не тратить драгоценное время на простой в пробках. Автонавигатор DriveLuxe 50 будет вам надежным спутником и помощником на все случаи жизни.

Смотреть подробные характеристики автонавигатора Garmin DriveLuxe 50
Смотреть подробные характеристики автонавигатора Garmin DriveLuxe 50

Купить автомобильные навигаторы Garmin DriveLuxe 50 и DriveAssist 50 можно в нашем фирменном магазине с официальной двухгодичной гарантией и полным комплектом сервисных услуг.

*Функция работает только в Европе

Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.