В продажу поступили GPS-часы Garmin fenix 2 Special Edition

В продажу поступили GPS-часы Garmin fenix 2 Special Edition 05.01.2015

В продаже появилась специальная версия многофункциональных GPS-часов Garmin fenix 2. Новая модель поставляется с ремешком красного цвета и имеет улучшенный дисплей, позволяющий легко считывать информацию на ярком солнце.

Подробные характеристики туристического навигатора Garmin fenix 2 Special Edition

Многофункциональные GPS-часы fenix 2 объединили в себе лучшие функции спортивных и туристических навигаторов Garmin. Каким бы видом спорта Вы ни занимались, будь то бег, скалолазание, велоспорт, туризм, гребля, лыжи или плавание, навигатор fenix 2 позволит Вам легко переключаться между режимами и осуществлять навигацию. В устройство включены современные тренировочные функции (расчет показателя VO2, функция "Виртуальный партнер" и "Время восстановления между тренировками"), а также передовые GPS-технологии, трехосевой компас и TracBack.

Прочный противоударный корпус часов fenix 2 обладает водонепроницаемостью по стандарту 5 ATM (50 метров). Это позволяет им выдерживать наиболее суровые условия. Аккумулятор держит заряд до 50 часов работы в режиме GPS (в зависимости от настроек) и 5 недель в режиме часов. Базовые функции часов включают будильник, звуковые и вибрационные сигналы, таймер, секундомер и мировое время с возможностью отображения нескольких часовых поясов одновременно.


Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.