Кошик порожній

Откройте для себя фотографии с привязкой к местности на портале «Garmin Connect Photos»

05.09.2008

Портал «Garmin Connect Photos» выводит планирование маршрута и навигацию на качественно новый уровень. Не вставая из-за компьютера, Вы можете виртуально исследовать новую для себя область благодаря огромной коллекции фотографий с привязкой к местности от сервиса «Google Panoramio». Как и путевые точки, каждая фотография располагает GPS-координатами.

Чтобы посетить увиденное место, достаточно просто добавить фотографию в свою корзину (по аналогии с интернет-магазином). После этого Вы сможете отправить выбранные фотографии на свое устройство, подключив его к компьютеру посредством USB-кабеля. На навигаторе фотографии появятся в рубрике «Куда/Избранное».

Для работы с порталом необходимы: учетная запись на «myGarmin», специальный плагин под названием «Garmin Communication» и одно из перечисленных устройств, поддерживающих данную функцию: nuvi 205, 205W, 255, 255W, 265T, 265WT, 275T, 755T, 765T, 775T, 785T, 850, 880 и 5000.

Примечание: согласно договоренности с сервисом panoramio, установлено ограничение на загрузку фотографий в количестве 50 шт. в день.

Garmin Connect Photos
Garmin Connect Photos

Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.