Garmin анонсировал Forerunner 50, как спортивные часы с автоматической беспроводной синхронизацией

Garmin анонсировал Forerunner 50, как спортивные часы с автоматической беспроводной синхронизацией 08.10.2007

Garmin анонсировал Forerunner 50, как спортивные часы с автоматической беспроводной синхронизацией

Garmin International Inc, входящая в Garmin Ltd., предложила Forerunner 50 – как интеллектуальный способ помочь л/атлетистам и велосипедистам отслеживать их разминки, автоматически хранить полученные данные и достигать наилучшей результативности. Это объявление ещё больше усилило роль Garmin как лидера новинок в спортивном мире и укрепило обязательство компании к обогащению жизни её потребителей.

"Здоровый образ жизни не должен достигаться большой жертвой времени и денег," сказал Dan Bartel, вице-президент мировых продаж Garmin, "и Forerunner 50 предлагается л/атлетистам и велосипедистам как рентабельный учебный инструмент, который компактен и удобен. Независимо от целей ваших тренировок Forerunner 50 помогает Вам сэкономить время."

Главный элемент Forerunner 50 – система передовых спортивных часов с другими беспроводными спортивными датчиками, такими как сердечный монитор и датчик ног, который контролирует скорость и расстояние. Система включает в себя беспроводной Flash USB ANT™, который подключается к компьютеру пользователя и автоматически загружает данные разминки, хранившиеся на часах. Никакие кабели при этом не нужны, поскольку Forerunner 50 синхронизируется с компьютером, как только он будет в непосредственной близости. В зависимости от купленной модели, Forerunner 50 позволяет получить или мониторинг ритма сердца или скорость и расстояние или все вышеупомянутые. Сами тренировки очень удобны с этим устройством, поскольку его датчики автоматически активизируются при начале движения, исключая потребность включать и выключать их.

Эти часы Garmin спроектировал для миллионов потребителей, которые хотят сжечь свои калории, не затрачивая при этом больших денег. Не смотря на то, что кроме перечисленных функций, Forerunner 50 обладает прежде всего всеми GPS-функциями своих предшественников, устройство имеет очень компактный размер типичных спортивных часов. Forerunner 50 отслеживает и делает запись до семи часов тренировок и получает детальные данные, анализируя около 100 шагов. На основе отчётов Forerunner 50, пользователи могут тренироваться и в закрытом помещении, точно контролируя их сердечную нагрузку. Датчик ног позволяет Forerunner 50 отследить и сделать запись скорости, расстояния, ритма шагов и сожженных калорий.

Используя онлайн-сервис Garmin Connect™, вы можете обработать полученные данные и после тренировки. Пользователи могут автоматически зарегистрировать свои тренировки, отследить их общее количество, поделиться разминками с тренерами, друзьями и семьей и участвовать в спортивном онлайн-сообществе общими интересами. Беспроводные возможности Forerunner 50 внедрены благодаря персональной сетевой технологии ANT+Sport.

ANT+Sport - ведущий беспроводный протокол интерфейса, позволяющий использовать крайне низкое энергопотребление спортивных мониторов. ANT+Sport предлагает все услуги цифровых радиосвязей с намного более низким расходом энергии, чем другие беспроводные протоколы.


Повернення до списку

Актуальні новини

Анонс від Garmin: велонавігатори Edge 520 та Edge 130 20.04.2018 Анонс від Garmin: велонавігатори Edge 520 та Edge 130
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, представила одразу дві новинки в сегменті пристроїв для велоспорту – потужні велокомп’ютери Edge 520 Plus та Edge 130.
Супер ціна на ехолоти Garmin Striker та Striker Plus 17.04.2018 Супер ціна на ехолоти Garmin Striker та Striker Plus
Підготуйтесь до риболовного сезону! Супер ціна на найновішу серію ехолотів Striker та Striker Plus від Garmin. Акція діятиме до 10.06.2018.
У продаж надійшли стильні та доступні фітнес-трекери vivofit 4 16.04.2018 У продаж надійшли стильні та доступні фітнес-трекери vivofit 4
Ми раді сповістити, що у фірмовий магазин Garmin надійшли фітнес-трекери vivofit 4 у стильному виконанні та з автономністю більше року від одного заряду.