Garmin анонсирует новые защищенные модели Foretrex 401 и 301: навигация, которую легко использовать в трудных условиях

18.06.2009
Garmin Foretrex 401
Garmin Foretrex 401
Garmin Foretrex 301
Garmin Foretrex 301

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, объявила о выпуске навигаторов Foretrex 401 и Foretrex 301, объединяющих высокую чувствительность GPS-приемника с поддержкой WAAS и USB интерфейс в легком, влагозащищенном устройстве для туристов, лыжников, военных с удобным креплением на запястье.

“Независимо от того, находитесь ли Вы на прогулке или в немыслимо сложных условиях, Вам необходима навигация, к которой легко получить доступ и просто пользоваться”, сказал Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по продажам в мире. “Наши новые модели Foretrex помогут освободить руки и сфокусироваться на дороге впереди, обеспечивая при этом навигацию к точке назначения”.

Новые модели оснащены высокочувствительным GPS-приемником с функцией HotFix, который позволяет быстро обнаружить и удерживать сигналы со спутников даже под густыми кронами или в глубоком каньоне, при этом точно отслеживает и сохраняет ваш пройденный путь, маршрутные точки и маршруты. Функция TracBack® дает возможность с легкостью найти путь к месту старта.

Кроме того, к Вашим услугам путевой компьютер, информация о восходе и закате солнца, охоте и рыбалке и подключение к компьютеру. В дополнение ко всему, Foretrex 401 располагает электронным компасом и барометрическим альтиметром, а также совместим с датчиками сердечного ритма и каденса.

С весом в 85 грамм и питанием от двух батареек типа AAA, Foretrex не отяготит вас во время путешествия и обеспечит до 18 часов бесперебойной работы для модели 301 и до 17 часов для 401. Вы можете вести запись своих перемещений, сохраняя до 500 маршрутных точек, 20 маршрутов и до 10,000 точек для каждого из 10 треков. Навигаторы Foretrex 401 и Foretrex 301 являются свежим прорывом компании Garmin, которая потратила 20 лет на разработку новых технологий в сфере GPS-навигации.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня 16.08.2018 Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня
Члени клубу OFFROADMANIACS називають себе "спільнотою maniac'ів", яким будь-яке болото по коліно, а коліна починаються від вух. Black Trophy - це GPS-орієнтування по багнисій місцевості на автомобілях.
Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018 08.08.2018 Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018
Пристрій забезпечує настільки високу роздільну здатність та чіткість зображення структури, наживки і риби, що користувач може з легкістю розрізнити вид риби на екрані ехолота. Окрім звання «Best of Show» Panoptix LiveScope став найкращим у номінації «Best Electronics», зібравши безліч захоплених відгуків від покупців та журналістів.
Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж 03.08.2018 Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж
Ми раді сповістити, що у продажу з'явився годинник для дайвінгу Garmin Descent Mk1 з мультиспортивними та інтелектуальними функціями, навігаційними датчиками та вбудованим оптичним пульсометром.