(044)299 85 07
(066) 189 45 10
(097) 397 82 30
(093) 556 97 68
shop@garmin.ua
Київ, пр-т Павла Тичини, 4
Час роботи: Пн-Cб 9-18
Нд вихідний
 
Кошик порожній

Навигационное решение от Garmin для автомобилей Volvo

20.11.2007

Nuvi 760
Nuvi 760
Nuvi 760

Garmin объявила, что компания Volvo Cars Corporation выбрала Nuvi 760 как встроенное навигационное решение для автомобилей Volvo, включая новую модель Volvo C30 и Volvo XC70. Автомобиль Volvo со встроенным nuvi 760 будет доступным в представительствах по всей Европе и Северной Америке.

“Garmin рада сотрудничать с Volvo Cars Corporation, чтобы обеспечить своих клиентов высококачественной спутниковой навигационной системой. Volvo Cars Corporation и Garmin акцентировали свое внимание на безопасности, дизайне и качестве. Мы полагаем, что клиенты по достоинству оценят это навигационное решение”, сказал директор мобильного маркетинга Garmin Роджер Джоллис.

Инсталляционный комплект для автомобилей Volvo включает в себя навигатор nuvi 760 и специальное автомобильное крепление. Данное крепление размещено сверху на бортовой панели автомобиля. Компания Volvo Cars Corporation тщательно исследовала оптимальную позицию размещения навигационной системы, для того чтобы не отвлекать внимание водителя во время дороги. Крепление разработано так, чтобы можно было легко концентрировать взгляд на навигационной системе, а также чтобы все вписывалось в общий дизайн автомобиля. Не нужно никаких дополнительных проводов и зарядки питания навигационной системы, так как все это предусмотрено в специальном креплении. Навигатор в любое время можно легко снять, а специальное крепление легко складывается (что можно увидеть на картинке) и не портит внутренний дизайн автомобилей Volvo.

“Мы выбрали компанию Garmin как нашего партнера для нового проекта навигации Volvo Portable”, сказал управляющий директор Volvo Cars Corporation Ларс Ерик Рус. “Я полагаю, что наши клиенты по достоинству оценят этот продукт навигации в автомобилях Volvo".

Garmin Nuvi 760 - тонкий и стильный прибор с великолепным набором навигационных функций. Как и другие модели этой серии, Nuvi 760 обладает широким цветным дисплеем с белой подсветкой, функциями беспроводной связи Bluetooth, FM передатчиком, голосовыми подсказками о направлении движения и многим другим.

  • Широкоформатный экран отображает больше и не закрывает обзор водителю
  • Беспроводные возможности облегчат общение во время движения • Планирование и сохранение маршрутной информации для оптимальной навигации в реальных условиях
  • Функция Text-to-Speech произносит голосом название улиц
  •   Возможность подключения приемника сводок дорожного движения
  • FM передатчик, MP3 плеер, проигрыватель аудиокниг

Навигационный комплект Nuvi 760 можно использовать во всех новых автомобилях Volvo, включая новые модели Volvo C30 и Volvo XC70. Также возможно использование в некоторых более ранних моделях автомобилей. Новый навигационный комплект будет доступен с начала декабря 2007.


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin представила dezl, нову серію навігаторів зі збільшеним дисплеєм для вантажівок 30.06.2020 Garmin представила dezl, нову серію навігаторів зі збільшеним дисплеєм для вантажівок
Компанія Garmin анонсувала запуск навігаторів для вантажівок dēzl OTR700, dēzl OTR800 та dēzl OTR1000 зі збільшеним дисплеєм.
Нова функція Virtual Run для домашніх тренувань 23.06.2020 Нова функція Virtual Run для домашніх тренувань
У годинниках Garmin з’явилась нова функція Virtual Run, яка дозволяє накладати дані з вашого девайса Garmin на віртуальні пробіжки Zwift.
Garmin представила велокомп’ютери Edge 130 Plus та Edge 1030 Plus з повним комплектом функцій для спортсменів будь-якого рівня 19.06.2020 Garmin представила велокомп’ютери Edge 130 Plus та Edge 1030 Plus з повним комплектом функцій для спортсменів будь-якого рівня
Компанія Garmin анонсувала Edge 130 Plus та Edge 1030 Plus – найновіші спеціалізовані велокомп’ютери Garmin з сучасною навігацією, які відстежують спортивні показники, допомагають спланувати найоптимальніший маршрут, піклуються про безпеку вашої поїздки та дозволяють отримати максимум користі з кожного тренування.