Garmin Edge 705 и Edge 605 - новинки для велосипедистов

30.08.2007

Garmin Edge 705 Garmin International Inc представила Edge 705 и Edge 605 - последние новшества в популярной линии интегрированных личных тренировочных систем для креативных и продвинутых велосипедистов. Edge 705 и Edge 605 обеспечивают работу с картографией, уличную навигацию и 2.2" цветной экран для отслеживания вертикальных профилей маршрута, подъема и спуска, высоты, скорости, расстояния, и времени.

Edge 705 представляет несколько прорывов в велосипедных технологиях, включая высокую комфортабельность, эффективность и беспроводное соединение точка-точка. Совместными усилиями с SRM, Quarq и другими экспертами в мобильной диагностике для велосипедов, Garmin впервые дает велосипедистам возможность контролировать положение GPS, энергопотребление, частоту сердцебиения, скорость, ритм, высоту и градиент на одном и том же приборе. У пользователей Edge 705 будет возможность поделиться своей информацией - включая сохранённые маршруты, точки маршрутов и тренировки - друг с другом через ANT+Sport ™ беспроводную технологию.

"Edge 705 предоставляет велосипедистам самые эффективные инструменты, которые нужны для эффективных тренировок и лёгкого анализа данных", сказал Dan Bartel, вице-президент международных продаж Garmin, "и эти новые продукты - дальнейшее доказательство того, как инновационная технология может обогатить жизни людей и помочь им больше наслаждаться своими тренировками и активным отдыхом".

Технология ANT+Sport соединяет Edge беспроводным интерфейсом с другими спортивными датчиками, такими как монитор сердцебиения, датчик ритма или другие модули Edge. Велосипедисты могут анализировать направления, данные разминки и сохранённые треки. Edge 705 с опциональным датчиком расстояния от SRM или Quarq или другим ANT+Sport-совместимым устройством позволяет оценить вращающий момент и ритм для ног в педалях - который часто анализируется как истинный показатель эффективной поездки.

Garmin Edge 605 Возможность работы с картографией на Edge 705 и Edge 605 даёт велосипедистам действительно дополнительные шансы не заблудиться во время тренировки. Маршруты могут быть адаптированы для повторного их прохождения с персонифицированными сокращениями или новыми обозначениями. Оба устройства идут со встроенными базовыми картами, и дополнительно могут комплектоваться детализированной уличной или топографической картой на картах памяти.
Высота измеряется с помощью барометрического высотомера в Edge 705. Эти точные данные позволяют велосипедистам намного легче отследить соответствие их высотного профиля с их скоростью, ритмом и сердечной нормой во время анализа после поездки. Edge 605 измеряет высоту через GPS-позиционирование.

Чтобы настроить Edge, нужно использовать несколько инновационных особенностей:

  • Разминки: проектируйте тренировки с многократными этапами, базированными на времени, расстоянии, ритме, калориях или сердечной норме, а также задайте к каким значениям каждого из параметров нужно стремиться.
  • Виртуальный Partner®: Объединитесь с виртуальным помощником по тренировкам, который обеспечит непрерывную обратную связь, для достижения результата. Он изображён цифровым велосипедистом, который двигается с желательной скоростью относительно реальной скорости пользователя в реальном времени и регистрирует разницу от желаемого результата.
  • Треки: Велосипедисты могут ехать и не следуя намеченным параметрам, изменяя их и корректируя на каждом отдельном отрезке пути объединив данные курса и возможности виртуального помощника, который покажет, как изменяется скорость, поднимаясь на холмы и проводя хитрые повороты.
  • Навигация: Поездка к указанному местоположению по составленной траектории, или испытание совершенно новых маршрутов, загружая файлы GPX и оставляя Ваши бумажные карты дома.
  • Компьютер велосипеда: Настраиваемый экран устройства показывает до восьми различных областей данных. Пользователь может настроить эти области по размеру и размещению данных.
  • Автопауза: Таймер делает паузу, когда скорость пользователя понижается ниже заданного порога.
  • Сигналы тревоги: Программа посылает звуковые сигналы, если пользователь отклоняется от диапазона скорости, сердечной нормы или ритма. Сигналы могут также указать, когда закончится время, отведённое на трек, либо будет пройдено нужное расстояние.

Edge 705 и Edge 605, как ожидается, станут доступными в Европе в декабре 2007 года.


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin стала рекордсменом за кількістю отриманих нагород на щорічній конференції NMEA 2018 16.10.2018 Garmin стала рекордсменом за кількістю отриманих нагород на щорічній конференції NMEA 2018
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, четвертий рік поспіль отримала звання виробника року у сфері морської електроніки та завоювала ще п'ять нагород на щорічній конференції NMEA.
Чиказький Марафон 2018 16.10.2018 Чиказький Марафон 2018
41-ий Чиказький Марафон (повна назва - Bank of America Chicago Marathon) пройшов 7 жовтня. Цього року фінішувало 44 571 учасників (з лімітом у 45 000) з понад 100 країн світу, в тому числі і з України. Ми пишаємось досягненнями наших спортсменів з Garmin Team: Олексієм Кононенко, Григорієм Сундуком та Ігорем Крицаком.
Новий Garmin Instinct, розроблений спеціально для аутдора 11.10.2018 Новий Garmin Instinct, розроблений спеціально для аутдора
Зустрічайте новий GPS-годинник Garmin Instinct, розроблений спеціально для занять аутдором, з функціоналом топ класу, але за більш помірною ціною.