Компания Garmin представила новую серию GPS навигаторов Oregon

Компания Garmin представила новую серию GPS навигаторов Oregon 22.01.2013

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, представила новые навигаторы Oregon 600/600t и Oregon 650/650t с более мощным процессором, сенсорным экраном, позволяющим работать в перчатках, 8-мегапиксельной камерой и многим другим.

Навигаторы оснащены встроенным электронным 3х-осевым компасом с компенсацией наклона, который выдает информацию об азимуте даже в том случае, если Вы неподвижны. Барометрический альтиметр фиксирует изменения давления для точного определения высоты. Также устройство может использовать альтиметр для создания графиков давления в зависимости от времени для наблюдения за погодой.

Все навигаторы уже содержат базовую карту мира с затененным рельефом, а имеющие индекс “t” также оснащены подробными ТОПО картами Северной Америки. Благодаря широкому спектру различных креплений Вы можете использовать новые Oregon как во внедорожнике, на яхте, в качестве портативного устройства и в автомобиле в качестве персонального навигатора. При использовании автомобильной подставки вы будете получать голосовые навигационные инструкции для движения от поворота к повороту. Также, навигатор оснащен поддержкой морских карт BlueChart® g2 Vision.

8-мегапиксельная фотокамера с автофокусом, цифровым зумом и автоматической вспышкой позволяет присоединять к фотографии географические координаты, чтобы Вы всегда знали где был снят тот или иной кадр.

Навигаторы Oregon поддерживают беспроводную технологию ANT+, позволяющую подключать датчики сердечного ритма, вращения педалей.

В навигаторах Garmin Oregon 600/600t и Oregon 650/650t применяется двойная система источника питания. Вы можете использовать NiMH аккумулятор или традиционные батареи типа АА в зависимости от того, какой из вариантов вам представляется более удобным.

С помощью навигаторов Garmin Oregon 600/600t/650/650t Вы можете делиться путевыми точками, трэками, маршрутами и файлами геокэшинга в 50 раз быстрее, чем это было ранее в той же серии туристических навигаторов Garmin. Также, Вы можете отправлять файлы большого размера, включая фотографии, Garmin Adventures, Custom Maps. Просто нажмите «Отправить» для передачи информации.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Графік роботи фірмового магазину Garmin на період святкування Трійці 14.06.2019 Графік роботи фірмового магазину Garmin на період святкування Трійці
Дорогі друзі! Хочемо попередити, що у неділю, 16 червня, у фірмовому магазині Garmin вихідний.
Розпродаж фітнес-годинника vivomove Sport зі спортивним браслетом 05.06.2019 Розпродаж фітнес-годинника vivomove Sport зі спортивним браслетом
Ми раді повідомити вас про розпродаж фітнес-годинника Garmin vivomove Sport чорного кольору зі спортивним браслетом. Ціну знижено до мінімальної!
Ще більше знижок на навігатори для мотоциклістів Garmin zumo 04.06.2019 Ще більше знижок на навігатори для мотоциклістів Garmin zumo
Створені байкерами для байкерів, мотонавігатори zumo фактично представляють собою мотокомп'ютери, які дозволяють управляти програванням музики з підключеного смартфону, контролювати тиск в шинах за допомогою спеціального датчика та отримувати повідомлення про круті повороти, шкільні зони, залізничні переїзди та інші небезпечні ділянки дороги. І як раз у розпал мотосезону ми пропонуємо вам великі знижки на топові мотонавігатори zumo які окрім головних функцій, можуть віднайти для вас найбільш захоплюючі, круті маршрути в обхід основних шосе та магістралей.