Garmin представляет пополнение в линейке портативных GPS-навигаторов Oregon

Garmin представляет пополнение в линейке портативных GPS-навигаторов Oregon 11.01.2010

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, объявила о выпуске новых моделей портативных навигаторов с сенсорным экраном: Oregon 450 и Oregon 450t. Новинки могут похвастаться ярким 3-дюймовым сенсорным дисплеем, чувствительны к прикосновению, и, в то же время, защищены от различных превратностей похода.

Помимо векторных карт, туристические GPS-навигаторы Oregon 450 / 450t теперь поддерживают и растровые, которые можно загрузить непосредственно на Ваш навигатор.

Эндрю Сильвер (Andrew Silver), продакт-менеджер портативной навигации Garmin, сказал: «Модели Oregon 450 и Oregon 450t предоставляют быструю и бесшовную отрисовку карты и беспрецедентное разнообразие картографии».

Навигаторы Garmin Oregon 450/450t также оснащены продвинутым функционалом, идеально подходящим для пешей и велосипедной навигации. Теперь, двигаясь к пункту назначения по активному маршруту, вы можете увидеть изменения рельефа впереди, также как и на пройденном участке. Путевые точки и другие ключевые места по ходу активного маршрута, такие как старт, финиш, высочайшие и нижайшие точки отображаются на карте и страницах активного маршрута.

В новые устройства включены барометрический альтиметр, расширенные функции для геокешинга, беспроводной обмен треками, путевыми точками и маршрутами, а также – трех-осевой электронный компас с компенсацией наклона, отображающий направление даже на месте без необходимости держать прибор в горизонтальном положении.

Оба навигатора поставляются с загруженной базовой картой мира с оттененным рельефом и качественной отрисовкой рельефа в 3D, а Oregon 450t, к тому же, оснащен топографической картой Европы.

Питания от двух батареек типа АА хватает до 16 часов работы. Внутренняя память объемом 500 MB и поддержка карт microSD™ позволяют сохранять до 2 000 путевых точек, 200 маршрутов, 5 000 точек геокешинга и трек до 10 000 точек плюс 200 сохраненных треков.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня 16.08.2018 Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня
Члени клубу OFFROADMANIACS називають себе "спільнотою maniac'ів", яким будь-яке болото по коліно, а коліна починаються від вух. Black Trophy - це GPS-орієнтування по багнисій місцевості на автомобілях.
Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018 08.08.2018 Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018
Пристрій забезпечує настільки високу роздільну здатність та чіткість зображення структури, наживки і риби, що користувач може з легкістю розрізнити вид риби на екрані ехолота. Окрім звання «Best of Show» Panoptix LiveScope став найкращим у номінації «Best Electronics», зібравши безліч захоплених відгуків від покупців та журналістів.
Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж 03.08.2018 Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж
Ми раді сповістити, що у продажу з'явився годинник для дайвінгу Garmin Descent Mk1 з мультиспортивними та інтелектуальними функціями, навігаційними датчиками та вбудованим оптичним пульсометром.