Garmin представляет пополнение в линейке портативных GPS-навигаторов Oregon

Garmin представляет пополнение в линейке портативных GPS-навигаторов Oregon 11.01.2010

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, объявила о выпуске новых моделей портативных навигаторов с сенсорным экраном: Oregon 450 и Oregon 450t. Новинки могут похвастаться ярким 3-дюймовым сенсорным дисплеем, чувствительны к прикосновению, и, в то же время, защищены от различных превратностей похода.

Помимо векторных карт, туристические GPS-навигаторы Oregon 450 / 450t теперь поддерживают и растровые, которые можно загрузить непосредственно на Ваш навигатор.

Эндрю Сильвер (Andrew Silver), продакт-менеджер портативной навигации Garmin, сказал: «Модели Oregon 450 и Oregon 450t предоставляют быструю и бесшовную отрисовку карты и беспрецедентное разнообразие картографии».

Навигаторы Garmin Oregon 450/450t также оснащены продвинутым функционалом, идеально подходящим для пешей и велосипедной навигации. Теперь, двигаясь к пункту назначения по активному маршруту, вы можете увидеть изменения рельефа впереди, также как и на пройденном участке. Путевые точки и другие ключевые места по ходу активного маршрута, такие как старт, финиш, высочайшие и нижайшие точки отображаются на карте и страницах активного маршрута.

В новые устройства включены барометрический альтиметр, расширенные функции для геокешинга, беспроводной обмен треками, путевыми точками и маршрутами, а также – трех-осевой электронный компас с компенсацией наклона, отображающий направление даже на месте без необходимости держать прибор в горизонтальном положении.

Оба навигатора поставляются с загруженной базовой картой мира с оттененным рельефом и качественной отрисовкой рельефа в 3D, а Oregon 450t, к тому же, оснащен топографической картой Европы.

Питания от двух батареек типа АА хватает до 16 часов работы. Внутренняя память объемом 500 MB и поддержка карт microSD™ позволяют сохранять до 2 000 путевых точек, 200 маршрутов, 5 000 точек геокешинга и трек до 10 000 точек плюс 200 сохраненных треков.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin придбала всесвітньо відомого виробника велостанків, компанію Tacx 15.02.2019 Garmin придбала всесвітньо відомого виробника велостанків, компанію Tacx
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, оголосила про придбання Tacx - величезного виробника велостанків та обладнання для велотренувань у закритому приміщенні.
Велосипедний радар та фари Garmin Varia для вашої безпеки 08.02.2019 Велосипедний радар та фари Garmin Varia для вашої безпеки
Ми раді сповістити про надходження у продаж велосипедного радара Varia RTL510 у комплектації з монітором і без нього, а також велосипедних фар Varia UT800.
Анонс від Garmin: високоточний нагрудний пульсометр HRM-Dual з ANT+ та BLUETOOTH® Low Energy 31.01.2019 Анонс від Garmin: високоточний нагрудний пульсометр HRM-Dual з ANT+ та BLUETOOTH® Low Energy
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, представила новий високоточний нагрудний датчик серцевого ритму HRM-Dual, який на додаток до протоколу ANT+ передає дані пульсу по каналу BLUETOOTH® Low Energy.