Компания Garmin анонсирует серию навигаторов GPSMAP 600

Компания Garmin анонсирует серию навигаторов GPSMAP 600 06.10.2008

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, анонсировала два новых прибора: GPSMAP 640 – ультрапортативный навигатор с влагозащитой, сенсорным экраном и предустановленным набором карт для моря и суши. А также GPSMAP 620, обладающий таким же интуитивно понятным интерфейсом, предназначенный для продаж за пределами США.

“Совмещая лучшие элементы наших портативных морских приборов с интуитивным интерфейсом популярной линейки nuvi, серия GPSMAP 600 – идеальный инструмент для лодки и дороги,” сказал Ден Бартел (Dan Bartel), вице-президент по продажам компании Garmin.

Портативная и мощная, серия GPSMAP 600 обладает высокочувствительным GPS приемником, защитой по стандарту IPX7 и ярким экраном в 5.2” (800 x 480).

GPSMAP 640 будет поставляться с картой Северной Америки, а также с рельефной картой мира, дополняющей береговые карты США BlueChart®g2™. При установке прибора на морское крепление (идет в комплекте поставки), автоматически активируется режим морской навигации, обладающий такими возможностями как отображение оттененных глубин, планами портов, базой обломков и многими другими.

Garmin GPSMAP 640Garmin GPSMAP 640С опциональной технологией BlueChart g2 Vision™, GPSMAP 640 обеспечит настоящий 3-D режим навигации с перспективой выше ватерлинии и видом типа «рыбий глаз» для обзора батиметрических контуров. В дополнение, фотосправка дает детальные виды с воздуха точек интереса (POI), таких как порты, водные пути и т.д. Также GPSMAP 640 без усилий переключается в режим автомобильной навигации при установке в автомобильное крепление.

В паре с антенной GXM 40 (продается отдельно), GPSMAP 640 позволяет отображать информацию о погоде XM WX Satellite Weather™ непосредственно на экране навигатора. Также есть возможность получать более 200 каналов бесплатной музыки, новостей, спорта и других развлечений. Для автомобилистов полезной будет возможность получения информации о пробках на дорогах с XM NavTraffic.

Для клиентов за пределами США, Garmin предлагает GPSMAP 620, поставляемый с базовой картой мира, отображающей оттененный рельеф. GPSMAP 620 поддерживает опциональную картографию как для навигации на море, так и на суше на SD-карточках.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находится в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Графік роботи фірмового магазину Garmin на період святкування Трійці 14.06.2019 Графік роботи фірмового магазину Garmin на період святкування Трійці
Дорогі друзі! Хочемо попередити, що у неділю, 16 червня, у фірмовому магазині Garmin вихідний.
Розпродаж фітнес-годинника vivomove Sport зі спортивним браслетом 05.06.2019 Розпродаж фітнес-годинника vivomove Sport зі спортивним браслетом
Ми раді повідомити вас про розпродаж фітнес-годинника Garmin vivomove Sport чорного кольору зі спортивним браслетом. Ціну знижено до мінімальної!
Ще більше знижок на навігатори для мотоциклістів Garmin zumo 04.06.2019 Ще більше знижок на навігатори для мотоциклістів Garmin zumo
Створені байкерами для байкерів, мотонавігатори zumo фактично представляють собою мотокомп'ютери, які дозволяють управляти програванням музики з підключеного смартфону, контролювати тиск в шинах за допомогою спеціального датчика та отримувати повідомлення про круті повороти, шкільні зони, залізничні переїзди та інші небезпечні ділянки дороги. І як раз у розпал мотосезону ми пропонуємо вам великі знижки на топові мотонавігатори zumo які окрім головних функцій, можуть віднайти для вас найбільш захоплюючі, круті маршрути в обхід основних шосе та магістралей.