Garmin предоставит навигацию для будущих моделей Mercedes-Benz

Garmin предоставит навигацию для будущих моделей Mercedes-Benz 05.04.2013

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, объявила что компания Daimler AG выбрала компанию Garmin в качестве основного поставщика навигации для будущих моделей Mercedes-Benz. Завоевавшие множество наград, навигационные системы Garmin будут полностью интегрированы в информационно-развлекательные системы Mercedes-Benz в течение следующих четырех лет.

"Выбор компанией Daimler, как их основного навигационного партнера, является свидетельством растущих возможностей Garmin и исключительного качества продукции, в авто сегменте OEM", сказал Мэтт Манн, управляющий директор автомобильных OEM компании Garmin. "Мы гордимся доверием Daimler к Garmin и мы с нетерпением ожидаем совместной работы с ними, чтобы передать исключительный опыт навигации для самых взыскательных водителей в мире."

Основанный на простоте в использовании интерфейс Garmin и современные навигационные функции будут интегрированы в информационно-развлекательные системы Mercedes-Benz, чтобы обеспечить эффективную и интуитивно понятную навигацию. В дополнение к отображению навигации и карты, пользователи будут иметь доступ к важной для водителя информации, как следующий поворот, на дополнительном дисплее, расположенном за рулевым колесом. Информационно-развлекательные системы Mercedes-Benz, также позволяют пользователям управлять функциями навигации через поворотный контроллер системы или с помощью функциональных голосовых команд. Кроме того, навигационное программное обеспечение Garmin следующего поколения, предоставит важную информацию для позиционирования расширенной помощи водителю (ADAS), информацию о функциональных возможностях транспортного средства, чтобы помочь водителям в сложных ситуациях.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Зниження ціни на мультиспортивний годинник з тактичними функціями Garmin tactix Charlie 21.01.2019 Зниження ціни на мультиспортивний годинник з тактичними функціями Garmin tactix Charlie
Мультиспортивний годинник з розширеними навігаційними, тактичними й смарт функціями в ультра міцному, повністю чорному корпусі зі знижкою 28%. Цікаво? Тоді зверніть увагу на модель tactix Charlie, яка виконана на платформі fenix 5X з ухилом на військово-тактичний функціонал.
Зниження ціни на екшн-камери Garmin VIRB Ultra 30 та VIRB 360 18.01.2019 Зниження ціни на екшн-камери Garmin VIRB Ultra 30 та VIRB 360
Розкажіть світу про свої пригоди та відвагу разом з екшн-камерою VIRB від Garmin. Ціну знижено майже на треть!
Зниження ціни та гарантія 2 роки на ехолоти Garmin 16.01.2019 Зниження ціни та гарантія 2 роки на ехолоти Garmin
Ми раді повідомити про зниження ціни та подовження гарантійного обслуговування до 2 років на низку ехолотів Garmin.