(044) 294 26 88
(066) 189 45 10
(097) 397 82 30
(093) 556 97 68

shop@garmin.ua
Київ, пр-т Павла Тичини, 4
Час роботи: Пн-Нд 9-20
 
Кошик порожній

Компания Garmin анонсирует новое поколение навигаторов для мотоциклов BMW Motorrad Navigator IV

Компания Garmin анонсирует новое поколение навигаторов для мотоциклов BMW Motorrad Navigator IV 08.07.2009

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, объявила о расширении сотрудничества с компанией BMW Motorrad и анонсировала новое поколение навигаторов для мотоциклов BMW Motorrad Navigator IV, в основе которого лежит известная модель zumo 660.

BMW Motorrad Navigator IV взял лучшее от технологий Garmin и дополнительно имеет адаптированное крепление, предустановленную базу данных дилеров BMW, уникальные аудио и Bluetooth-возможности.

“Garmin и BMW славятся в своих областях как высокотехнологичные компании, предоставляющие товар высокого качества для своих потребителей”, сказал Роджер Джоллис (Roger Jollis), директор подразделения OEM компании Garmin. “Оснастив мотоциклы BMW новым навигатором, водитель может получать голосовые подсказки по ходу движения, сфокусировавшись на дороге и наслаждаясь поездкой”.

Этот компактный GPS оснащен 4.3-дюймовым ярким сенсорным дисплеем, удобен в использовании в перчатках и поставляется с предустановленной картой, содержащей информацию о миллионах точек интереса, таких как рестораны, отели, АЗС, банкоматы и многое другое.

Навигатор BMW Motorrad Navigator IV поставляется с эксклюзивным креплением для мотоцикла от BMW с четырьмя клавишами для быстрого доступа к основным функциям. Крепление, как и сам навигатор, виброустойчивы и влагозащищены (по стандартам IEC 529 IPX-7), и выдерживают попадание брызг топлива и ультрафиолетового излучения.

Прибор ожидается в продаже в третьем квартале 2009 г. в сети дилеров BMW в Северной Америке и Европе.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe 10.12.2019 В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe
Третє покоління вишуканих механічних годинників vivomove з прихованим сенсорним дисплеєм у фірмовому магазині Garmin.
Зниження ціни на морську акустику Fusion 03.12.2019 Зниження ціни на морську акустику Fusion
Ми раді повідомити вас про зниження ціни на обрані моделі акустичних систем Garmin Fusion.
Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019 27.11.2019 Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації та морського обладнання, отримала ще одну важливу міжнародну нагороду. Два її вироби – троллінговий мотор Force та морський навігатор GPSMAP 86i з технологією супутникового зв’язку inReach®, отримали найвищу премію DAME Design Award 2019 у категоріях «Машини, двигуни, механічні / електричні системи та приладдя», а також «Морська електроніка і програмне забезпечення», відповідно.