Garmin продлевает свое соглашение с компанией Navteq

Garmin продлевает свое соглашение с компанией Navteq 19.11.2007

Компания Garmin объявила, что ее дочерние компании Garmin International Inc и Garmin Corporation на шесть лет продлили договор с NAVTEQ, ведущим поставщиком цифровых картографических данных для автомобильной навигации. Данное соглашение позволит компании Garmin продолжить использование данных NAVTEQ до 2015 года с возможностью последующего продления договора еще на 4 года. Стороны приняли решение о более тесном сотрудничестве с целью улучшения качества картографии и расширения зоны покрытия. Стороны не обнародовали конкретные детали соглашения.

«Garmin была партнером NAVTEQ много лет. Мы используем их карты почти во всех наших продуктах» - сказал Мин Као, президент Garmin. Продление соглашения с NAVTEQ гарантирует высокое качество карт и соответствие данных, которые наносятся на карты для наших клиентов. Это все дает возможность продлить договор о сотрудничестве, который является очень успешным как для NAVTEQ так и для Garmin. Компания Garmin полагает, что данное сотрудничество будет позитивным для их клиентов и акционеров компании.

Кроме того, Garmin объявила, что в свете происходящих событий она не будет продолжать действие своего коммерческого предложения для компании Tele Atlas.


Повернення до списку

Актуальні новини

У продаж надійшов GPS-годинник Garmin Instinct 03.12.2018 У продаж надійшов GPS-годинник Garmin Instinct
У продаж надійшов ультра міцний GPS-годинник Garmin Instinct для занять аутдором та спортом.
Чорна п'ятниця! Справжні знижки! 20.11.2018 Чорна п'ятниця! Справжні знижки!
Вгадайте, що? Так-так, Black Friday дісталась і фірмового магазину Garmin. З 20 по 25 листопада включно ціни падають до 30%!
В наявності безпровідна камера заднього огляду BC 35 20.11.2018 В наявності безпровідна камера заднього огляду BC 35
З Garmin поїздки за кермом завжди комфортніші та безпечніші. Ми раді сповістити про надходження у продаж безпровідної камери заднього огляду ВС 35, яка спростить вам водіння під час руху автомобіля заднім ходом.