Garmin nuvi 3700 устанавливает новые стандарты в дизайне, функционале и простоте в среде автомобильных GPS

16.04.2010

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, объявила о выпуске линейки nüvi 3700, устанавливающей новые стандарты в дизайне, функционале и простоте в среде автомобильных GPS. Ультратонкий дизайн и большой емкостный сенсорный экран высокого разрешения нового навигатора обеспечили ему долгожданную награду «Red Dot Design Award» на крупнейшем и наиболее авторитетном конкурсе дизайна.

«Персональная навигация вступает в новую эру, и nüvi 3700-я серия будет проводником в нее», сказал Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент Garmin по продажам в мире.

С толщиной в 9мм, nüvi 3700 с легкостью стал наиболее тонким персональным навигатором на рынке. Экран с диагональю в 4.3” позволяет изменять ориентацию экрана, делая удобной навигацию не только на машине, но и пешком, а поддержка функции «multi-touch» существенно упрощает работу с картой.,/p> Garmin nuvi 3700

Новая функция «trafficTrends™» призвана улучшить навигацию и более точно предсказать время прибытия, используя для этого историю ситуации на дорогах в этот день недели и время суток. Кроме того, автонавигаторы Garmin nuvi 3700 запоминают постоянные пункты назначения, и, используя функцию «myTrends™», предсказывают необходимую точку назначения без нужды активации маршрута с вашей стороны. При этом указывается время прибытия и наилучший маршрут исходя из соответствующей информации о дорожной ситуации.

Традиционно, в линейке присутствуют модели с поддержкой Bluetooth, ecoRoute™ и пешеходных карт cityXplorer™.

Дополнительные функции включают в себя:

  • Более внятные голосовые подсказки благодаря дополнительному динамику, размещенному в креплении присоски.
  • Настраиваемые обои рабочего стола с возможностью просмотра и редактирования изображения прямо на экране Вашего nuvi.
  • Функция помощи в выборе полосы движения «Lane assist» с реалистичным видом перекрестков «junction view» упрощает проезд по сложным развязкам, особенно в незнакомом городе.
  • Индикатор ограничения скорости для большинства основных дорог.
  • Запатентованная функция «auto time zone» позволяет навигатору автоматически изменять временной пояс во время движения.
  • Благодаря «Garmin Connect™ Photos» можно с легкостью привязать любимые фотографии к сохраненным в навигаторе точкам. (Дополнительная информация – на сайте http://connect.garmin.com)
  • Функция «Где я?» в одно нажатие отобразит ваши координаты, ближайший адрес, перекресток, АЗС, больницу и милицейский участок.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Зниження ціни на Forerunner 35 зі смарт функціями, оптичним пульсометром та GPS 22.03.2019 Зниження ціни на Forerunner 35 зі смарт функціями, оптичним пульсометром та GPS
Ми раді сповістити вас про зниження ціни на Garmin Forerunner 35 – недорогий та збалансований розумний годинник для бігу зі смарт функціями, пульсометром та GPS, який допоможе вам вдосконалити бігову техніку і слідкуватиме за вашою активністю.
monobank запустив Garmin Pay 21.03.2019 monobank запустив Garmin Pay
Гарна новина, друзі! До списку банків, які підтримують безконтактні платежі Garmin Pay додався monobank.
Garmin презентує нові кольори ультра міцних мультиспортивних годинників Garmin Instinct™ 20.03.2019 Garmin презентує нові кольори ультра міцних мультиспортивних годинників Garmin Instinct™
Компанія Garmin розширила лінійку GPS-годинників Garmin Instinct™ трьома моделями у нових забарвленнях.