Garmin объявляет о третьем поколении серии StreetPilot для Mercedes-Benz классов A, B и C

Garmin объявляет о третьем поколении серии StreetPilot для  Mercedes-Benz классов A, B и C 28.05.2008

Компания Garmin, являющаяся мировым лидером в области GPS-навигации, объявила о продлении сотрудничества с Mercedes-Benz. Прибор Nuvi 760, названный Mercedes-Benz "StreetPilot III" был избран в качестве навигационной системы для нового поколения автомобилей классов А, В, С. Специально разработанное крепление позволяет удобно разместить навигатор в автомобиле, не нарушая общий стиль внутреннего пространства.

"Garmin восхищен тем фактом, что Mercedes-Benz избрала nüvi 760 в качестве основной опциональной навигационной системы для широкого спектра своих автомобилей. Это уже третье поколение продукции, разработанной для Mercedes за последние 3 года. В результате получилась превосходная спутниковая навигационная система, соединившая инженерные усилия двух компаний, ориентированных на качество", - сказал Роджер Джоллис (Roger Jollis), директор по маркетингу мобильных и ОЕМ решений компании Garmin.

Для StreetPilot III (nüvi 760) разработано специальное крепление на приборную панель, интегрирующееся в автомобильную электронику. Таким образом, открывается легкий доступ к сенсорному экрану, а также обеспечивается удобный обзор карты и навигационных инструкций. Дизайн крепления позволяет скрыть кабель питания прибора.

StreetPilot III (nüvi 760) обладает 4.3-дюймовым ярким широкоформатным экраном, легко читаемым даже на ярком солнце, и обладает некоторыми новейшими навигационными функциями, включая избегание заторов (работает в Европе) и совершение звонков с помощью Bluetooth по типу «hands free». Благодаря интеграции в электронику автомобиля, все голосовые подсказки подаются на штатную аудиосистему, одновременно приглушая музыку.

Прибор содержит все точки интереса, необходимые пользователям Mercedes-Benz включая информацию о ближайшем к пользователю дилере. Кроме того, прибор оснащен автоматической системой фиксации местоположения автомобиля и помогает водителю с легкостью найти обратный путь к автомобилю в незнакомой обстановке.

При нажатии на иконку, символизирующую автомобиль на карте, активируется функция «Где я?», предоставляющая информацию о Ваших географических координатах, ближайшем адресе, полицейском участке, больнице и АЗС. Также прибор обладает возможностью планирования маршрута с учетом нескольких промежуточных пунктов, функцией записи пройденного маршрута и возможностью просмотра маршрутов в Google Earth.

StreetPilot III (nüvi 760) – очень тонкий и легкий навигатор, свободно помещающийся в карман пиджака или сумку. Прибор может также использоваться в других автомобилях с опциональным кабелем питания и пяткой крепления, либо для пешей навигации. Для уточнения стоимости установки прибора необходимо обратиться в сервис-центр компании Mercedes-Benz.

Это уже шестой европейский производитель автомобилей за прошедшие два года, с которым компания Garmin осуществляет сотрудничество. Данный факт подчеркивает спрос на кастомизированные решения в области автомобильной навигации. На сегодняшний день компания Garmin поставляет свои навигационные продукты для таких торговых марок как: Volvo, BMW & Mini, Ford и Honda.


Повернення до списку

Актуальні новини

Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня 16.08.2018 Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня
Члени клубу OFFROADMANIACS називають себе "спільнотою maniac'ів", яким будь-яке болото по коліно, а коліна починаються від вух. Black Trophy - це GPS-орієнтування по багнисій місцевості на автомобілях.
Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018 08.08.2018 Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018
Пристрій забезпечує настільки високу роздільну здатність та чіткість зображення структури, наживки і риби, що користувач може з легкістю розрізнити вид риби на екрані ехолота. Окрім звання «Best of Show» Panoptix LiveScope став найкращим у номінації «Best Electronics», зібравши безліч захоплених відгуків від покупців та журналістів.
Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж 03.08.2018 Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж
Ми раді сповістити, що у продажу з'явився годинник для дайвінгу Garmin Descent Mk1 з мультиспортивними та інтелектуальними функціями, навігаційними датчиками та вбудованим оптичним пульсометром.