Garmin объявляет о третьем поколении серии StreetPilot для Mercedes-Benz классов A, B и C

Garmin объявляет о третьем поколении серии StreetPilot для  Mercedes-Benz классов A, B и C 28.05.2008

Компания Garmin, являющаяся мировым лидером в области GPS-навигации, объявила о продлении сотрудничества с Mercedes-Benz. Прибор Nuvi 760, названный Mercedes-Benz "StreetPilot III" был избран в качестве навигационной системы для нового поколения автомобилей классов А, В, С. Специально разработанное крепление позволяет удобно разместить навигатор в автомобиле, не нарушая общий стиль внутреннего пространства.

"Garmin восхищен тем фактом, что Mercedes-Benz избрала nüvi 760 в качестве основной опциональной навигационной системы для широкого спектра своих автомобилей. Это уже третье поколение продукции, разработанной для Mercedes за последние 3 года. В результате получилась превосходная спутниковая навигационная система, соединившая инженерные усилия двух компаний, ориентированных на качество", - сказал Роджер Джоллис (Roger Jollis), директор по маркетингу мобильных и ОЕМ решений компании Garmin.

Для StreetPilot III (nüvi 760) разработано специальное крепление на приборную панель, интегрирующееся в автомобильную электронику. Таким образом, открывается легкий доступ к сенсорному экрану, а также обеспечивается удобный обзор карты и навигационных инструкций. Дизайн крепления позволяет скрыть кабель питания прибора.

StreetPilot III (nüvi 760) обладает 4.3-дюймовым ярким широкоформатным экраном, легко читаемым даже на ярком солнце, и обладает некоторыми новейшими навигационными функциями, включая избегание заторов (работает в Европе) и совершение звонков с помощью Bluetooth по типу «hands free». Благодаря интеграции в электронику автомобиля, все голосовые подсказки подаются на штатную аудиосистему, одновременно приглушая музыку.

Прибор содержит все точки интереса, необходимые пользователям Mercedes-Benz включая информацию о ближайшем к пользователю дилере. Кроме того, прибор оснащен автоматической системой фиксации местоположения автомобиля и помогает водителю с легкостью найти обратный путь к автомобилю в незнакомой обстановке.

При нажатии на иконку, символизирующую автомобиль на карте, активируется функция «Где я?», предоставляющая информацию о Ваших географических координатах, ближайшем адресе, полицейском участке, больнице и АЗС. Также прибор обладает возможностью планирования маршрута с учетом нескольких промежуточных пунктов, функцией записи пройденного маршрута и возможностью просмотра маршрутов в Google Earth.

StreetPilot III (nüvi 760) – очень тонкий и легкий навигатор, свободно помещающийся в карман пиджака или сумку. Прибор может также использоваться в других автомобилях с опциональным кабелем питания и пяткой крепления, либо для пешей навигации. Для уточнения стоимости установки прибора необходимо обратиться в сервис-центр компании Mercedes-Benz.

Это уже шестой европейский производитель автомобилей за прошедшие два года, с которым компания Garmin осуществляет сотрудничество. Данный факт подчеркивает спрос на кастомизированные решения в области автомобильной навигации. На сегодняшний день компания Garmin поставляет свои навигационные продукты для таких торговых марок как: Volvo, BMW & Mini, Ford и Honda.


Повернення до списку

Актуальні новини

Продукція Garmin продовжує збирати нагороди 14.01.2020 Продукція Garmin продовжує збирати нагороди
На міжнародній виставці споживчої електроніки CES у Лас-Вегасі годинники Venu та fenix 6Х Pro Solar отримали престижні нагороди CES InnovationAwards.
Графік роботи фірмового магазину Garmin на період Новорічних свят 20.12.2019 Графік роботи фірмового магазину Garmin на період Новорічних свят
Друзі! Вітаємо вас з прийдешніми святами та повідомляємо графік роботи фірмового магазину Garmin на період Новорічних свят.
Лапландія, якою ви її ще не бачили 19.12.2019 Лапландія, якою ви її ще не бачили
Експедиційний фотограф, мандрівник, співзасновник Adventure Monsters та бренд-амбасадор Garmin Влад Куций розповів про свої враження від експедиції відомому виданню Вокруг света.