Garmin объявила о приобретении крупнейшего производителя морских карт Navionics

29.10.2017

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, сообщила о приобретении Navionics S.p.A. - мирового поставщика электронных карт и мобильных приложений для морской навигации.


Garmin приобрела Navionics


«Navionics уже давно зарекомендовал себя, как ведущий поставщик высокоточных навигационных карт и мобильных приложений для мореплавания», - сказал Клифф Памбл, президент и главный исполнительный директор Garmin. - Используя контент Navionics совместно с Garmin BlueChart® и LakeVüTM, мы сможем предоставить самую точную навигационную информацию для мореплавателей. В будущем мы планируем сохранить бренд Navionics и продолжим поддержу его клиентов».

«С момента основания Navionics является одним из лучших производителей инструментов для морской навигации», - сказал Джузеппе Карневали, основатель и президент Navionics. - Garmin разделяет нашу страсть к служению морской индустрии и является для нас идеальной компанией, способной продвинуть сильный бренд и сохранить репутацию Navionics в будущем».

Вдобавок к популярному приложению для морской навигации, Navionics создала обширный архив морских карт для океанов, рек и озер. Многие карты разрабатывались с использованием собственных исследований Navionics, выполненных как на местах, так и с помощью дистанционного зондирования, таких как спутниковые снимки и лазерное сканирование в воздухе.

Штаб-квартира компании Navionics расположена в городе Виареджио, Италия. По словам Garmin все действующие партнерские отношения и рабочие места будут сохранены. Финансовые условия сделки не разглашаются.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Преміальна колекція Garmin MARQ приїхала в Україну 24.05.2019 Преміальна колекція Garmin MARQ приїхала в Україну
Із задоволенням повідомляємо вас, що преміальна колекція Garmin MARQ вже в Україні і найближчим часом з'явиться в магазині.
Новинка від Garmin: універсальний GPS-навігатор Overlander™ для навігації на важкопрохідній місцевості 23.05.2019 Новинка від Garmin: універсальний GPS-навігатор Overlander™ для навігації на важкопрохідній місцевості
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, представила універсальний GPS-навігатор “все-в-одному” Garmin Overlander™. Пристрій розрахований в першу чергу для навігації на позашляховиках, снігоходах, квадроциклах та інших транспортних засобах, але може використовуватись і для пішої навігації у туристичних походах.
Оновлена лінійка відеореєстраторів Dash Cam від Garmin 21.05.2019 Оновлена лінійка відеореєстраторів Dash Cam від Garmin
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, представила оновлену лінійку відеореєстраторів Dash Cam, до якої увійшли моделі Dash Cam 46, Dash Cam 56, Dash Cam 66W, а також Dash Cam mini.