(044)299 85 07
(066) 189 45 10
(097) 397 82 30
(093) 556 97 68
shop@garmin.ua
Київ, пр-т Павла Тичини, 4
Час роботи: Пн-Cб 9-18
Нд вихідний
 
Кошик порожній

Garmin объявила о приобретении крупнейшего производителя морских карт Navionics

29.10.2017

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, сообщила о приобретении Navionics S.p.A. - мирового поставщика электронных карт и мобильных приложений для морской навигации.


Garmin приобрела Navionics


«Navionics уже давно зарекомендовал себя, как ведущий поставщик высокоточных навигационных карт и мобильных приложений для мореплавания», - сказал Клифф Памбл, президент и главный исполнительный директор Garmin. - Используя контент Navionics совместно с Garmin BlueChart® и LakeVüTM, мы сможем предоставить самую точную навигационную информацию для мореплавателей. В будущем мы планируем сохранить бренд Navionics и продолжим поддержу его клиентов».

«С момента основания Navionics является одним из лучших производителей инструментов для морской навигации», - сказал Джузеппе Карневали, основатель и президент Navionics. - Garmin разделяет нашу страсть к служению морской индустрии и является для нас идеальной компанией, способной продвинуть сильный бренд и сохранить репутацию Navionics в будущем».

Вдобавок к популярному приложению для морской навигации, Navionics создала обширный архив морских карт для океанов, рек и озер. Многие карты разрабатывались с использованием собственных исследований Navionics, выполненных как на местах, так и с помощью дистанционного зондирования, таких как спутниковые снимки и лазерное сканирование в воздухе.

Штаб-квартира компании Navionics расположена в городе Виареджио, Италия. По словам Garmin все действующие партнерские отношения и рабочие места будут сохранены. Финансовые условия сделки не разглашаются.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin представила dezl, нову серію навігаторів зі збільшеним дисплеєм для вантажівок 30.06.2020 Garmin представила dezl, нову серію навігаторів зі збільшеним дисплеєм для вантажівок
Компанія Garmin анонсувала запуск навігаторів для вантажівок dēzl OTR700, dēzl OTR800 та dēzl OTR1000 зі збільшеним дисплеєм.
Нова функція Virtual Run для домашніх тренувань 23.06.2020 Нова функція Virtual Run для домашніх тренувань
У годинниках Garmin з’явилась нова функція Virtual Run, яка дозволяє накладати дані з вашого девайса Garmin на віртуальні пробіжки Zwift.
Garmin представила велокомп’ютери Edge 130 Plus та Edge 1030 Plus з повним комплектом функцій для спортсменів будь-якого рівня 19.06.2020 Garmin представила велокомп’ютери Edge 130 Plus та Edge 1030 Plus з повним комплектом функцій для спортсменів будь-якого рівня
Компанія Garmin анонсувала Edge 130 Plus та Edge 1030 Plus – найновіші спеціалізовані велокомп’ютери Garmin з сучасною навігацією, які відстежують спортивні показники, допомагають спланувати найоптимальніший маршрут, піклуються про безпеку вашої поїздки та дозволяють отримати максимум користі з кожного тренування.