(044) 294 26 88
(066) 189 45 10
(097) 397 82 30
(093) 556 97 68

shop@garmin.ua
Київ, пр-т Павла Тичини, 4
Час роботи: Пн-Нд 9-20
 
Кошик порожній

Garmin объявила о приобретении крупнейшего производителя морских карт Navionics

29.10.2017

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, сообщила о приобретении Navionics S.p.A. - мирового поставщика электронных карт и мобильных приложений для морской навигации.


Garmin приобрела Navionics


«Navionics уже давно зарекомендовал себя, как ведущий поставщик высокоточных навигационных карт и мобильных приложений для мореплавания», - сказал Клифф Памбл, президент и главный исполнительный директор Garmin. - Используя контент Navionics совместно с Garmin BlueChart® и LakeVüTM, мы сможем предоставить самую точную навигационную информацию для мореплавателей. В будущем мы планируем сохранить бренд Navionics и продолжим поддержу его клиентов».

«С момента основания Navionics является одним из лучших производителей инструментов для морской навигации», - сказал Джузеппе Карневали, основатель и президент Navionics. - Garmin разделяет нашу страсть к служению морской индустрии и является для нас идеальной компанией, способной продвинуть сильный бренд и сохранить репутацию Navionics в будущем».

Вдобавок к популярному приложению для морской навигации, Navionics создала обширный архив морских карт для океанов, рек и озер. Многие карты разрабатывались с использованием собственных исследований Navionics, выполненных как на местах, так и с помощью дистанционного зондирования, таких как спутниковые снимки и лазерное сканирование в воздухе.

Штаб-квартира компании Navionics расположена в городе Виареджио, Италия. По словам Garmin все действующие партнерские отношения и рабочие места будут сохранены. Финансовые условия сделки не разглашаются.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Новинки у фірмовому магазині Garmin: смарт годинники Venu 14.11.2019 Новинки у фірмовому магазині Garmin: смарт годинники Venu
Ми раді сповістити вас про надходження у магазин яскравих смарт-годинників Venu з Amoled-екраном.
Анатолій Анатоліч вдруге кидає виклик Нью-Йоркському марафону 07.11.2019 Анатолій Анатоліч вдруге кидає виклик Нью-Йоркському марафону
Телеведучий ранкового шоу, автор і продюсер проекту «Зе Интервьюер» і наш бренд-амбасадор Анатолій Анатоліч взяв участь у 49-му марафоні TCS New York City Marathon, що пройшов 3 листопада та зібрав понад 53 тисячі учасників.
Осінній розпродаж ехолотів Garmin ECHOMAP Plus 31.10.2019 Осінній розпродаж ехолотів Garmin ECHOMAP Plus
Ми раді повідомити вас про осінній розпродаж ехолотів-картплоттерів Garmin ECHOMAP Plus. Обирайте бюджетні варіанти для каяка й невеликого човна або топові моделі з WI-FI та підтримкою Panoptix — з будь-яким ехолотом ECHOMAP Plus ваша риболовля вийде на якісно новий рівень.