(044) 294 26 88
(066) 189 45 10
(097) 397 82 30
(093) 556 97 68

shop@garmin.ua
Київ, пр-т Павла Тичини, 4
Час роботи: Пн-Нд 9-20
 
Кошик порожній

Garmin объявляет об организационных изменениях в отделе продаж авиации и отделе маркетинга

Garmin объявляет об организационных изменениях в отделе продаж авиации и отделе маркетинга 14.11.2007

Компания Garmin объявила об изменениях в организации отдела продаж авиации и отдела маркетинга. Эти изменения направлены в первую очередь на расширение сектора авиации Garmin во всех аспектах общего рынка авиации.

“Сейчас очень захватывающее время для Garmin. Мы получили огромный рост в рынке авиации из-за наших всесторонних и инновационных продуктов и нашей фиксации транзакций клиентов” - сказал Карл Вольф, Генеральный директор отдела маркетинга и продаж авиации Garmin. “Личности, назначенные на эти должности, обладают необходимыми качествами лидерства, и это даст возможность расширить область авиации Garmin, в то же время продолжая обеспечивать поддержку уже существующих клиентов.”

Роджер Дукман был выдвинут на должность директора по продажам комплексного оборудования авиации в Америке. Дукман будет контролировать все производство комплексного оборудования авиации. Он присоединился к Garmin в 2006 как OEM коммерческий директор. До прихода в компанию Garmin он работал в Хонейвел, где был ответственным за разработки и маркетинг.

Джим Алпизер был выдвинут на должность директора по продажам аксессуаров авиации. Алпизер был с Garmin в течение почти десятилетия и хорошо разбирается в сфере аксессуаров Garmin и производственных линиях OEM авиации. До этого он работал в сфере обслуживания потребителей Garmin и секторе авиации, в том числе 3 года как региональный коммерческий директор отдела авиации и более чем 4 года как коммерческий директор производства комплексного оборудования авиации для наибольших клиентов авиации Garmin. Джим Алпизер - пилот со стажем более чем 1100 часов полета.

Тим Кейси принят на недавно созданную должность коммерческого директора по продажам переносных устройств на рынках спортивных и экспериментальных самолетов. Эта должность была создана в результате расширения, которое Garmin получил на этих рынках. Кейси с Garmin уже больше 16 лет. Его обширное знание рынка авиации и производственной линии Garmin будет неоценимо, поскольку Garmin разрабатывает новые продукты и коммерческие каналы, чтобы расширить эти сегменты. До прихода в Garmin Кейси занимал руководящие посты в Northstar Avionics. Кейси будет находится в подчинении Джима Алпизера.

Дейв Браун занял должность коммерческого директора интегрированных программ модификации полетной палубы. Браун, занимая эту недавно созданную должность, сосредоточится на продажах и маркетинге ведущих программ модификации Garmin's Air C90 и King Air 200, и так же на последующих программах. Браун будет работать непосредственно с дилерами по программе обучения клиентов и инсталляционных центров как пользоваться программой модификации G1000. Кроме того, он будет координировать действия по модификации G1000 с Garmin Europe и Garmin Singapore. Браун работал в Garmin больше 13 лет как региональный коммерческий директор. Он пилот со стажем более чем 5000 часов полета. Дейв Браун будет находится в подчинении Джима Алпизера.


Повернення до списку

Актуальні новини

В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe 10.12.2019 В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe
Третє покоління вишуканих механічних годинників vivomove з прихованим сенсорним дисплеєм у фірмовому магазині Garmin.
Зниження ціни на морську акустику Fusion 03.12.2019 Зниження ціни на морську акустику Fusion
Ми раді повідомити вас про зниження ціни на обрані моделі акустичних систем Garmin Fusion.
Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019 27.11.2019 Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації та морського обладнання, отримала ще одну важливу міжнародну нагороду. Два її вироби – троллінговий мотор Force та морський навігатор GPSMAP 86i з технологією супутникового зв’язку inReach®, отримали найвищу премію DAME Design Award 2019 у категоріях «Машини, двигуни, механічні / електричні системи та приладдя», а також «Морська електроніка і програмне забезпечення», відповідно.