Garmin открывает новые представительства в мире

Garmin открывает новые представительства в мире 20.04.2012

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, объявила об открытии новых офисов в Шанхае (Китай), Штутгарт (Германия) и Иокогаме (Япония) для поддержки растущего присутствия на автомобильном рынке. 

 Новые офисы находятся в непосредственной близости от ведущих производителей автомобилей и автомобильных поставщиков, с квалифицированным персоналом с опытом работы в продажах автомобильной навигации, маркетинге, разработке новых продуктов. Этому заявлению предшествует недавнее открытие компанией Garmin специализированного офиса в Детройте.

"Наши новые офисы во всем мире призваны обеспечить локальную поддержку для наших клиентов по всему миру и мы уверены, что это поможет нам в дальнейшем развитии инноваций, мы исследуем новые возможности для бизнеса", сказал Мэтт Манн (Matt Munn), управляющий директор автомобильного подразделения компании Garmin. "Наличие выделенных специалистов в самых больших автомобильных рынках по всему миру помогает нам эффективно ориентировать наши технологии на локальные потребности международного рынка.

" Новые офисы Garmin имеют стратегическое значение для автомобильного подразделения компании. Они призваны поддерживать усилия компании Garmin не только по обеспечению навигационным программным обеспечением и комплексными портативными навигационными системами для автомобильной промышленности, но и использовать свой опыт в области аппаратного обеспечения, разработки пользовательских интерфейсов и программного обеспечения для внедрения полностью интегрированных информационно-развлекательных и телематических систем.

Автомобильное подразделение Garmin предоставляет широкий спектр автомобильной электроники для автомобильной промышленности, в том числе информационно-развлекательных и телематических систем, навигационного программного обеспечения, а также интегрированных портативных навигационных систем. Garmin уже заключила соглашения с ведущими брендами в автомобильной промышленности, такими как BMW, Chrysler, Honda, Kenwood, Panasonic, Suzuki и Toyota, и другими.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

У продаж надійшов GPS-годинник Garmin Instinct 03.12.2018 У продаж надійшов GPS-годинник Garmin Instinct
У продаж надійшов ультра міцний GPS-годинник Garmin Instinct для занять аутдором та спортом.
Чорна п'ятниця! Справжні знижки! 20.11.2018 Чорна п'ятниця! Справжні знижки!
Вгадайте, що? Так-так, Black Friday дісталась і фірмового магазину Garmin. З 20 по 25 листопада включно ціни падають до 30%!
В наявності безпровідна камера заднього огляду BC 35 20.11.2018 В наявності безпровідна камера заднього огляду BC 35
З Garmin поїздки за кермом завжди комфортніші та безпечніші. Ми раді сповістити про надходження у продаж безпровідної камери заднього огляду ВС 35, яка спростить вам водіння під час руху автомобіля заднім ходом.