Garmin открывает новые представительства в мире

Garmin открывает новые представительства в мире 20.04.2012

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, объявила об открытии новых офисов в Шанхае (Китай), Штутгарт (Германия) и Иокогаме (Япония) для поддержки растущего присутствия на автомобильном рынке. 

 Новые офисы находятся в непосредственной близости от ведущих производителей автомобилей и автомобильных поставщиков, с квалифицированным персоналом с опытом работы в продажах автомобильной навигации, маркетинге, разработке новых продуктов. Этому заявлению предшествует недавнее открытие компанией Garmin специализированного офиса в Детройте.

"Наши новые офисы во всем мире призваны обеспечить локальную поддержку для наших клиентов по всему миру и мы уверены, что это поможет нам в дальнейшем развитии инноваций, мы исследуем новые возможности для бизнеса", сказал Мэтт Манн (Matt Munn), управляющий директор автомобильного подразделения компании Garmin. "Наличие выделенных специалистов в самых больших автомобильных рынках по всему миру помогает нам эффективно ориентировать наши технологии на локальные потребности международного рынка.

" Новые офисы Garmin имеют стратегическое значение для автомобильного подразделения компании. Они призваны поддерживать усилия компании Garmin не только по обеспечению навигационным программным обеспечением и комплексными портативными навигационными системами для автомобильной промышленности, но и использовать свой опыт в области аппаратного обеспечения, разработки пользовательских интерфейсов и программного обеспечения для внедрения полностью интегрированных информационно-развлекательных и телематических систем.

Автомобильное подразделение Garmin предоставляет широкий спектр автомобильной электроники для автомобильной промышленности, в том числе информационно-развлекательных и телематических систем, навигационного программного обеспечения, а также интегрированных портативных навигационных систем. Garmin уже заключила соглашения с ведущими брендами в автомобильной промышленности, такими как BMW, Chrysler, Honda, Kenwood, Panasonic, Suzuki и Toyota, и другими.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018 08.08.2018 Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018
Пристрій забезпечує настільки високу роздільну здатність та чіткість зображення структури, наживки і риби, що користувач може з легкістю розрізнити вид риби на екрані ехолота. Окрім звання «Best of Show» Panoptix LiveScope став найкращим у номінації «Best Electronics», зібравши безліч захоплених відгуків від покупців та журналістів.
Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж 03.08.2018 Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж
Ми раді сповістити, що у продажу з'явився годинник для дайвінгу Garmin Descent Mk1 з мультиспортивними та інтелектуальними функціями, навігаційними датчиками та вбудованим оптичним пульсометром.
Довгоочікувана серія fenix 5 Plus вже у фірмовому магазині Garmin 01.08.2018 Довгоочікувана серія fenix 5 Plus вже у фірмовому магазині Garmin
Колекція представлена моделями fenix 5 Plus, fenix 5S Plus та fenix 5X Plus з вбудованими топографічними картами, mp3-плеєром та системою безконтактних платежів Garmin Pay.