Garmin подписал письмо-обязательство для приобретения итальянского дистрибьютора

07.08.2007

Garmin Ltd объявил, что он подписал письмо-обязательство для предложенного приобретения Synergy S.p.A. (“Synergy”), дистрибьютора потребительских товаров Garmin в Италии. Завершение сделки состоится после надлежащих переговоров и выполнения ряда юридических и финансовых условий соглашения о приобретении.

Dr. Min Kao, председатель Garmin Ltd., сказал, что “приобретение Synergy закончит нашу стратегию усилить присутствие Garmin на ключевых европейских рынках. Garmin ещё с самого начала имел этого дистрибьютора в Великобритании и теперь приобрел, или находится в процессе приобретения, его дистрибьюторов на других наибольших рынках Европы: Франция, Германия, Италия и Испания. Synergy была успешна в развитии сильных позиций бренда Garmin в Италии, и мы ожидаем, что полная интеграция Synergy в Garmin Ltd позволит нам достигнуть дальнейшего расширения наших продаж в Италии.”

Sandro Ligossi, президент Synergy сказал, что "Мы гордимся нашим успехом до настоящего времени в создании доли рынка продуктов Garmin в Италии, и мы взволнованы появлением новых возможностей, которые могут быть достигнуты через полную интеграцию в Garmin.”

Финансовые сроки предложенной сделки не были оглашены. После приобретения, Synergy как ожидается, изменит свое название на Garmin Italia S.p. A. Компания сохранит свой менеджмент, продажи, маркетинг и поддержку штата, состоя приблизительно из 40 человек, и продолжит операции в его текущем штабе, расположенном в Милане.

Garmin закончил приобретение французских и немецких дистрибьюторов Synergy ранее в этом году и в июле объявил о подписании письма-обязательства, чтобы приобрести его испанского дистрибьютора.


Повернення до списку

Актуальні новини

Зниження ціни на морську акустику Fusion 03.12.2019 Зниження ціни на морську акустику Fusion
Ми раді повідомити вас про зниження ціни на обрані моделі акустичних систем Garmin Fusion.
Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019 27.11.2019 Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації та морського обладнання, отримала ще одну важливу міжнародну нагороду. Два її вироби – троллінговий мотор Force та морський навігатор GPSMAP 86i з технологією супутникового зв’язку inReach®, отримали найвищу премію DAME Design Award 2019 у категоріях «Машини, двигуни, механічні / електричні системи та приладдя», а також «Морська електроніка і програмне забезпечення», відповідно.
Чорна п'ятниця! Справжні знижки! 21.11.2019 Чорна п'ятниця! Справжні знижки!
Вгадайте, що? Так-так, Black Friday дісталась і фірмового магазину Garmin. З 22 листопада по 2 грудня включно ціни падають!