Garmin подписал письмо-обязательство для приобретения итальянского дистрибьютора

07.08.2007

Garmin Ltd объявил, что он подписал письмо-обязательство для предложенного приобретения Synergy S.p.A. (“Synergy”), дистрибьютора потребительских товаров Garmin в Италии. Завершение сделки состоится после надлежащих переговоров и выполнения ряда юридических и финансовых условий соглашения о приобретении.

Dr. Min Kao, председатель Garmin Ltd., сказал, что “приобретение Synergy закончит нашу стратегию усилить присутствие Garmin на ключевых европейских рынках. Garmin ещё с самого начала имел этого дистрибьютора в Великобритании и теперь приобрел, или находится в процессе приобретения, его дистрибьюторов на других наибольших рынках Европы: Франция, Германия, Италия и Испания. Synergy была успешна в развитии сильных позиций бренда Garmin в Италии, и мы ожидаем, что полная интеграция Synergy в Garmin Ltd позволит нам достигнуть дальнейшего расширения наших продаж в Италии.”

Sandro Ligossi, президент Synergy сказал, что "Мы гордимся нашим успехом до настоящего времени в создании доли рынка продуктов Garmin в Италии, и мы взволнованы появлением новых возможностей, которые могут быть достигнуты через полную интеграцию в Garmin.”

Финансовые сроки предложенной сделки не были оглашены. После приобретения, Synergy как ожидается, изменит свое название на Garmin Italia S.p. A. Компания сохранит свой менеджмент, продажи, маркетинг и поддержку штата, состоя приблизительно из 40 человек, и продолжит операции в его текущем штабе, расположенном в Милане.

Garmin закончил приобретение французских и немецких дистрибьюторов Synergy ранее в этом году и в июле объявил о подписании письма-обязательства, чтобы приобрести его испанского дистрибьютора.


Повернення до списку

Актуальні новини

Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018 08.08.2018 Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018
Пристрій забезпечує настільки високу роздільну здатність та чіткість зображення структури, наживки і риби, що користувач може з легкістю розрізнити вид риби на екрані ехолота. Окрім звання «Best of Show» Panoptix LiveScope став найкращим у номінації «Best Electronics», зібравши безліч захоплених відгуків від покупців та журналістів.
Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж 03.08.2018 Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж
Ми раді сповістити, що у продажу з'явився годинник для дайвінгу Garmin Descent Mk1 з мультиспортивними та інтелектуальними функціями, навігаційними датчиками та вбудованим оптичним пульсометром.
Довгоочікувана серія fenix 5 Plus вже у фірмовому магазині Garmin 01.08.2018 Довгоочікувана серія fenix 5 Plus вже у фірмовому магазині Garmin
Колекція представлена моделями fenix 5 Plus, fenix 5S Plus та fenix 5X Plus з вбудованими топографічними картами, mp3-плеєром та системою безконтактних платежів Garmin Pay.