Компания Garmin подписала договор о намерениях по поводу приобретения своего дистрибьютора в Швеции

Компания Garmin подписала договор о намерениях по поводу приобретения своего дистрибьютора в Швеции 08.10.2008

Компания Garmin 3 октября 2008 года объявила о подписании договора о намерениях с компанией Sportmanship International AB, своего дистрибьютора в Швеции, по поводу приобретения данной компании. Завершение сделки намечено на декабрь 2008 г.

Д-р Мин Као (Dr. Min Kao), председатель и исполнительный директор компании Garmin, сказал “Компания Sportmanship была успешной в становлении лидерских позиций бренда Garmin на рынке портативных GPS-устройств (PND). Мы ожидаем от сделки импульса к дальнейшей консолидации рынка и увеличению доли продукции Garmin на рынке Швеции и всего северного региона.”

Кристофер Йохансон (Christer Johansson), управляющий директор компании Sportmanship Invest AB, сказал: “Мы гордимся нашим успехом в продвижении продукции Garmin на рынок и надеемся, что полная интеграция в семью Garmin поможет использовать дополнительные ресурсы и возможности для дальнейшего увеличения доли Garmin.”

Финансовые условия сделки не разглашаются. После поглощения компании Sportmanship, ожидается смена названия на Garmin Sweden AB. Компания сохранит свой менеджмент и персонал, состоящий из почти 30 человек.


Повернення до списку

Актуальні новини

У продаж надійшов GPS-годинник Garmin Instinct 03.12.2018 У продаж надійшов GPS-годинник Garmin Instinct
У продаж надійшов ультра міцний GPS-годинник Garmin Instinct для занять аутдором та спортом.
Чорна п'ятниця! Справжні знижки! 20.11.2018 Чорна п'ятниця! Справжні знижки!
Вгадайте, що? Так-так, Black Friday дісталась і фірмового магазину Garmin. З 20 по 25 листопада включно ціни падають до 30%!
В наявності безпровідна камера заднього огляду BC 35 20.11.2018 В наявності безпровідна камера заднього огляду BC 35
З Garmin поїздки за кермом завжди комфортніші та безпечніші. Ми раді сповістити про надходження у продаж безпровідної камери заднього огляду ВС 35, яка спростить вам водіння під час руху автомобіля заднім ходом.