Garmin представила новую линейку трансдьюсеров CHIRP 2016

Garmin представила новую линейку трансдьюсеров CHIRP 2016 05.11.2015

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила новую линейку сканирующих датчиков (трансдьюсеров) CHIRP 2016. Новые изделия предлагают еще больше гибкости в плане инсталляции: есть возможность размещения излучателей на транце или в корпусе судна, в то время как улучшенный дизайн позволяет использовать их для лова по льду в зимний период. Трансдьюсеры совместимы с недавно представленными эхолотами Garmin StrikerTM, а также серией картлоттеров echoMAPTM CHIRP и Garmin GPSMAP®. Устройства доступны в нескольких конфигурациях: традиционный CHIRP, CHIRP/ DownVu и CHIRP/DownVu/SideVu.

В линейке представлены как высокочастотные модели (150-240кГц и 455/800кГц DownVu), так и устройства со среднечастотным диапазоном (85-165kHz/ 80-160 кГц и 260/455 DownVu). Высокочастотные трансдьюсеры обладают более широким лучом для максимального охвата объектов под водой, имеют разъем 8- или 12-pin и могут устанавливаться на транец/троллинговый мотор. К некоторым моделям прилагается силиконовый кабель для использования во время зимней рыбалки. Среднечастотные датчики идеально подойдут для высокоскоростных стеклопластиковых лодок и рыбалки в прибрежной акватории.

В недавнем времени компания Garmin получила звание «Производителя года» от Национальной ассоциации морской электроники (NMEA) и была признана самой узнаваемой компанией в сфере морского оборудования. Портфолио Garmin включает наиболее современные, высокотехнологичные картплоттеры и многофункциональные дисплеи, а также эхолоты, радары, автопилоты, контрольно-измерительные приборы и множество других изделий, которые славятся своей функциональностью, надежностью и простотой использования.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018 08.08.2018 Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018
Пристрій забезпечує настільки високу роздільну здатність та чіткість зображення структури, наживки і риби, що користувач може з легкістю розрізнити вид риби на екрані ехолота. Окрім звання «Best of Show» Panoptix LiveScope став найкращим у номінації «Best Electronics», зібравши безліч захоплених відгуків від покупців та журналістів.
Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж 03.08.2018 Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж
Ми раді сповістити, що у продажу з'явився годинник для дайвінгу Garmin Descent Mk1 з мультиспортивними та інтелектуальними функціями, навігаційними датчиками та вбудованим оптичним пульсометром.
Довгоочікувана серія fenix 5 Plus вже у фірмовому магазині Garmin 01.08.2018 Довгоочікувана серія fenix 5 Plus вже у фірмовому магазині Garmin
Колекція представлена моделями fenix 5 Plus, fenix 5S Plus та fenix 5X Plus з вбудованими топографічними картами, mp3-плеєром та системою безконтактних платежів Garmin Pay.