Garmin представила новую линейку трансдьюсеров CHIRP 2016

Garmin представила новую линейку трансдьюсеров CHIRP 2016 05.11.2015

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила новую линейку сканирующих датчиков (трансдьюсеров) CHIRP 2016. Новые изделия предлагают еще больше гибкости в плане инсталляции: есть возможность размещения излучателей на транце или в корпусе судна, в то время как улучшенный дизайн позволяет использовать их для лова по льду в зимний период. Трансдьюсеры совместимы с недавно представленными эхолотами Garmin StrikerTM, а также серией картлоттеров echoMAPTM CHIRP и Garmin GPSMAP®. Устройства доступны в нескольких конфигурациях: традиционный CHIRP, CHIRP/ DownVu и CHIRP/DownVu/SideVu.

В линейке представлены как высокочастотные модели (150-240кГц и 455/800кГц DownVu), так и устройства со среднечастотным диапазоном (85-165kHz/ 80-160 кГц и 260/455 DownVu). Высокочастотные трансдьюсеры обладают более широким лучом для максимального охвата объектов под водой, имеют разъем 8- или 12-pin и могут устанавливаться на транец/троллинговый мотор. К некоторым моделям прилагается силиконовый кабель для использования во время зимней рыбалки. Среднечастотные датчики идеально подойдут для высокоскоростных стеклопластиковых лодок и рыбалки в прибрежной акватории.

В недавнем времени компания Garmin получила звание «Производителя года» от Национальной ассоциации морской электроники (NMEA) и была признана самой узнаваемой компанией в сфере морского оборудования. Портфолио Garmin включает наиболее современные, высокотехнологичные картплоттеры и многофункциональные дисплеи, а также эхолоты, радары, автопилоты, контрольно-измерительные приборы и множество других изделий, которые славятся своей функциональностью, надежностью и простотой использования.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe 10.12.2019 В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe
Третє покоління вишуканих механічних годинників vivomove з прихованим сенсорним дисплеєм у фірмовому магазині Garmin.
Зниження ціни на морську акустику Fusion 03.12.2019 Зниження ціни на морську акустику Fusion
Ми раді повідомити вас про зниження ціни на обрані моделі акустичних систем Garmin Fusion.
Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019 27.11.2019 Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації та морського обладнання, отримала ще одну важливу міжнародну нагороду. Два її вироби – троллінговий мотор Force та морський навігатор GPSMAP 86i з технологією супутникового зв’язку inReach®, отримали найвищу премію DAME Design Award 2019 у категоріях «Машини, двигуни, механічні / електричні системи та приладдя», а також «Морська електроніка і програмне забезпечення», відповідно.