(044) 294 26 88
(066) 189 45 10
(097) 397 82 30
(093) 556 97 68

shop@garmin.ua
Київ, пр-т Павла Тичини, 4
Час роботи: Пн-Нд 9-20
 
Кошик порожній

Garmin представила велокомпьютеры Edge 820 и Edge Explore 820

18.07.2016

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила новые велокомпьютеры Edge 820 и Edge Explore 820 с самым современным функционалом, более чувствительной GPS/GLONASS-антенной и новой функцией GroupTrack. Несмотря на высокотехнологичность и широкие возможности новинок производителям удалось сохранить компактные размеры и легкий вес. Устройства имеют прочный, водонепроницаемый корпус в соответствии со стандартом IPX7 и высокочувствительный сенсорный экран, которым легко управлять в перчатках или дождливую погоду. Интегрированный датчик освещения автоматически подстраивает яркость экрана в соответствиии с внешним освещением, обеспечивая превосходную читаемость данных в яркий солнечный день.




Стоит обратить внимание на расширенные навигационные возможности новинок  - велокомпьютеры Edge 820 и Edge Explore 820 предлагают навигацию от поворота к повороту, интегрированные велосипедные карты Garmin с обозначением объектов и велодорожек, встроенный альтиметр/барометр, создание круговых маршрутов, планирование поездок и многое другое. По части нововведений в устройствах представлена функция Group Track, позволяющая отслеживать местоположение всех участников велосипедной группы на карте. Так, имея при себе Edge 820 каждый из участников велопохода может ехать в комфортном для себя темпе, просматривая, где в данный момент времени находятся его спутники на карте.

Конечно же, производители учли потребности профессиональных велогонщиков и оснастили свои велонавигаторы продвинутыми спортивными функциями. Обе модели Edge 820 и Edge Explore 820 предоставляют пользователям показатель выносливости VO2max (при использовании в паре с пульсометром), рекомендации по восстановлению, соотношения ватты/кг, сожженные калории, возможность соревноваться в сегментах Strava в реальном времени и пр. Более дорогой Edge 820 дополнительно предлагает WI-FI модуль и еще больше спортивных функций, среди которых возможность соревноваться с виртуальным партнером, велотренер через ANT+, структурированные тренировки, показатели эффективности, функциональная пороговая мощность, баллы стресса, динамика поездки и т.д.

Garmin всегда ставит безопасность велосипедистов на первое место. Так, чтобы сделать свою поездку максимально безопасной, велонавигаторы Edge 820 и Edge Explore 820 можно синхронизировать с радарной системой и миниатюрным дисплеем Garmin Varia. В случае аварии, специальная функция Incident Detection (Индикатор аварий) моментально отправит сообщение о происшествии с обозначением местоположения выбранным абонентам.



Линейка Edge 820 совместима с измерителями мощности ANT+ и уникальным датчиком Garmin Vector. Это маленькое устройство измеряет общую мощность, каденцию, баланс с левой и правой педали, включая места, где вы прилагаете наибольшие усилия.

Традиционно, новинки поддерживают платформу Garmin Connect IQ и включают функцию смарт оповещений со смартфона. Кроме того, в программном арсенале имеется функция Live Tracking (живое слежение), возможность автоматической выгрузки данных в мобильное приложение Garmin Connect и обмена данных в социальных сетях.

Навигаторы обещают продержаться 15 часов от одного заряда батареи, но если использовать новый режим экономии заряда, можно продлить время работы на 50%. При этом пользователь активирует дисплей только когда он ему необходим, а устройство продолжает отслеживать данные поездки, как в обычном режиме.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Зниження ціни на морську акустику Fusion 03.12.2019 Зниження ціни на морську акустику Fusion
Ми раді повідомити вас про зниження ціни на обрані моделі акустичних систем Garmin Fusion.
Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019 27.11.2019 Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації та морського обладнання, отримала ще одну важливу міжнародну нагороду. Два її вироби – троллінговий мотор Force та морський навігатор GPSMAP 86i з технологією супутникового зв’язку inReach®, отримали найвищу премію DAME Design Award 2019 у категоріях «Машини, двигуни, механічні / електричні системи та приладдя», а також «Морська електроніка і програмне забезпечення», відповідно.
Чорна п'ятниця! Справжні знижки! 21.11.2019 Чорна п'ятниця! Справжні знижки!
Вгадайте, що? Так-так, Black Friday дісталась і фірмового магазину Garmin. З 22 листопада по 2 грудня включно ціни падають!