Garmin представила новые портативные навигаторы eTrex 20x и eTrex 30x

Garmin представила новые портативные навигаторы eTrex 20x и eTrex 30x 14.05.2015

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, анонсировала новое поколение портативных навигаторов популярной серии eTrex – модели eTrex 20x и 30x.

Новое поколение сохранило все самое лучшее от предшественников, получив при этом несколько существенных обновлений. В первую очередь это улучшенный экран с более высоким разрешением и расширенная до 3.7 Гб внутренняя память (против 1.7 у предыдущих моделей). Для расширения памяти предусмотрен слот для карты micro-SD.

Как и раньше, туристические навигаторы могут похвастаться полностью водонепроницаемым корпусом по стандарту IPX7, наличием высокочувствительного GPS-приемника с поддержкой ГЛОНАСС/GLONASS, предзагруженной базовой картой мира и поддержкой широкого спектра креплений. Огромный набор совместимых аксессуаров позволяет использовать eTrex 20x и eTrex 30x не только в качестве портативных навигаторов, но и в различных транспортных средствах, будь-то квадроцикл, велосипед, катер или автомобиль. Заряда АА батареек, от которых работают устройства, хватит на 25 часов активного использования.

Встроенные GPS-приемники c технологией WAAS и HotFix в мгновение ока принимают спутниковые сигналы и сохраняют их даже в условиях плохого покрытия или глубокого оврага. Благодаря эргономичному дизайну навигаторы очень удобно лежат в руке. Более дорогая модель eTrex 30x дополнительно включает 3-ох осевой компас и барометрический альтиметр. Помимо этого, она позволит обмениваться данными с другими совмеcтимыми устройствами, включая экшн-камеры VIRB, датчик температуры Garmin Tempe, шагомер и датчик пульса.

Обе модели eTrex 20x и 30x будут поставляться с предзагруженной картой мира. Обширная внутренняя память и наличие слота microSD позволит устанавливать множество дополнительных карт, включая TOPO 24K, HuntView, BlueChart® g2 и даже карты City Navigator, которые при использовании в автомобиле будут предоставлять навигационные инструкции от поворота к повороту. Дополнительно, модели eTrex20x и eTrex 30x совместимы со спутниковыми снимками BirdsEye.

Нельзя обойти стороной и выделенный профиль геоданных с поддержкой GPX-файлов. Такое решение позволяет загружать геокэшированную информацию напрямую в прибор без необходимости вводить координаты или записывать информацию.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin стала рекордсменом за кількістю отриманих нагород на щорічній конференції NMEA 2018 16.10.2018 Garmin стала рекордсменом за кількістю отриманих нагород на щорічній конференції NMEA 2018
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, четвертий рік поспіль отримала звання виробника року у сфері морської електроніки та завоювала ще п'ять нагород на щорічній конференції NMEA.
Чиказький Марафон 2018 16.10.2018 Чиказький Марафон 2018
41-ий Чиказький Марафон (повна назва - Bank of America Chicago Marathon) пройшов 7 жовтня. Цього року фінішувало 44 571 учасників (з лімітом у 45 000) з понад 100 країн світу, в тому числі і з України. Ми пишаємось досягненнями наших спортсменів з Garmin Team: Олексієм Кононенко, Григорієм Сундуком та Ігорем Крицаком.
Новий Garmin Instinct, розроблений спеціально для аутдора 11.10.2018 Новий Garmin Instinct, розроблений спеціально для аутдора
Зустрічайте новий GPS-годинник Garmin Instinct, розроблений спеціально для занять аутдором, з функціоналом топ класу, але за більш помірною ціною.