(044)299 85 07
(066) 189 45 10
(097) 397 82 30
(093) 556 97 68
shop@garmin.ua
Київ, пр-т Павла Тичини, 4
Час роботи: Пн-Cб 9-18
Нд вихідний
 
Кошик порожній

Garmin представила новый портативный навигатор для водного отдыха и туризма GPS 73

Garmin представила новый портативный навигатор для водного отдыха и туризма GPS 73 19.11.2015

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила новую модель из серии бюджетных навигаторов для туризма и отдыха на воде – GPS 73. Навигатор отлично подойдет для рыбалки и водного спорта, а также владельцам моторных лодок, парусных яхт и небольших судов, ищущим простое и надежное решение на замену картлоттерам.

Портативный навигатор Garmin GPS 73 получил ряд характерных функций морских устройств, включая «Человек за бортом», системы сигнализации, а также функционал для планирования маршрутов и навигации. Для любителей парусного вида спорта была добавлена функция «Sail Assist», предоставляющая такие данные, как виртуальная линия старта, таймер, расстояние до линии старта, график скоростей и наиболее оптимальный угол направления. Вся эта информация призвана помочь гонщику первым достичь наветренного знака.

Как и младший брат GPS 72, портативный навигатор GPS 73 обладает влагозащитой по стандарту IPX7, что позволяет окунать его в воду на глубину до 1 метра в течение 30 минут. Более того, если навигатор случайно попадет в воду, то будет плавать.

Новая модель оборудована высокочувствительной антенной для быстрого и точного определения местоположения. GPS-навигатор отмечает и сохраняет до 1000 путевых точек и 100 маршрутов, которые можно передавать на другие приборы через USB интерфейс или посредством сети NMEA 0183. Высококонтрастный экран позволяет без труда читать информацию при любом освещении. Продолжительность работы GPS 73 от двух АА батареек увеличилась до 18 часов. Кроме того, теперь устройство включает специфические данные для охоты и рыбалки, среди которых время восхода/заката, различные календари и т.д.

О компании «Garmin»
В недавнем времени компания Garmin получила звание «Производителя года» от Национальной ассоциации морской электроники (NMEA) и была признана самой узнаваемой компанией в сфере морского оборудования. Портфолио Garmin включает наиболее современные, высокотехнологичные картплоттеры и многофункциональные дисплеи, а также эхолоты, радары, автопилоты, контрольно-измерительные приборы и множество других изделий, которые славятся своей функциональностью, надежностью и простотой использования.

Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".



Повернення до списку

Актуальні новини

HRM-Pro – новий нагрудний пульсометр від Garmin 18.09.2020 HRM-Pro – новий нагрудний пульсометр від Garmin
Компанія Garmin анонсувала нагрудний кардіомонітор HRM-Pro™ з подвійною передачею даних та біговою динамікою. Новинка пропонує спортсменам ще більше можливостей для тренувань.
Новинка для тріатлону та бігу від Garmin: надзвичайно легкий та компактний розумний годинник Forerunner 745 17.09.2020 Новинка для тріатлону та бігу від Garmin: надзвичайно легкий та компактний розумний годинник Forerunner 745
Новий мультиспортивний Forerunner 745 покликаний повсякчас підвищувати рівень ваших тренувань. Гаджет надає деталізовані дані та плани тренувань, розумні повідомлення і має безліч корисних функцій.
Нові твердотільні морські радари Garmin серії Fantom 15.09.2020 Нові твердотільні морські радари Garmin серії Fantom
Компанія Garmin анонсувала GMR Fantom™ 254/256, серію радарів відкритого типу з потужною імпульсною компресією 250 Вт, завдяки якій вони отримали звання найпотужніших морських радарів на ринку.