Garmin представила обновленный туристический навигатор GPSMAP 64sc

Garmin представила обновленный туристический навигатор GPSMAP 64sc 03.11.2016

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, выпустила обновленный туристический навигатор GPSMAP 64sc c 8-мегапиксельной камерой, вспышкой и функцией геотегирования. Возможность отмечать GPS-координаты на снимках позволяет с легкостью отыскать приглянувшееся место для охоты или осуществить навигацию к путевой точке. А вспышку можно использовать в качестве фонарика. Навигатор GPSMAP 64sc оснащен двойным приемником GPS + ГЛОНАСС, включает предзагруженные тайники геокешинга и смарт функции. Девайс отлично подойдет для охотников, грибников, туристов и геокешеров.

Помимо 8-мегапиксельной камеры новинка может похвастаться трансфлективным цветным дисплеем диагональю 2.6” и высокочувствительной антенной quad helix, обеспечивающей быстрый и точный прием сигнала. Навигатор мгновенно устанавливает связь со спутниками и сохраняет ее в местах с плохим покрытием. Девайс оборудован 3-осевым компасом с компенсацией наклона, акселерометром и барометрическим альтиметром. Синхронизировав GPSMAP 64sc со смартфоном, можно получать интеллектуальные сообщения со смартфона на экран навигатора.

По аналогии с более старыми моделями линейки GPSMAP навигатор GPSMAP 64sc обладает водонепроницаемостью по стандарту IPX7 и отлично подходит для множества типов активности. Устройство будет поставляться с предзагруженной картой мира с затененным рельефом и бесплатной годовой подпиской на спутниковые изображения BirdsEye Satellite Imagery. Кроме того, девайс совместим с большим количеством дополнительных карт, включая карты охотничьих угодий HuntView, карты Garmin TOPO и City Navigator® для автомобильной навигации. Объем внутреннего хранилища составляет 8 Гб плюс его можно расширить с помощью карт памяти micro-SD.

Навигатор GPSMAP 64sc поддерживает мобильное приложение Garmin Connect и функцию онлайн наблюдения за пользователем Live Track. Основное назначение данной функции – подарить спокойствие вашим близким, особенно, если вы отправляетесь в путешествие в одиночку.

Уникальная двойная система питания в навигаторе GPSMAP 64sc, позволяет ему работать как от собственной NiMH батареи, так и от двух стандартных AA батареек. Время автономной работы составляет до 16 часов. Геокешеры также не остались в стороне -  навигатор будет поставляться с 250 000 предзагруженных тайников по всему миру с сайта Geocaching.com.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Зниження ціни на ехолот / картплоттер ECHOMAP CHIRP 92sv та карта Чорного та Азовського морів HXEU063R у подарунок 20.02.2019 Зниження ціни на ехолот / картплоттер ECHOMAP CHIRP 92sv та карта Чорного та Азовського морів HXEU063R у подарунок
Ми раді сповістити про зниження ціни на ехолот-картплоттер Garmin ECHOMAP CHIRP 92sv. Крім того, при купівлі моделі ECHOMAP CHIRP 92sv у подарунок ви отримуєте карту Чорного та Азовського морів HXEU063R.
Garmin придбала всесвітньо відомого виробника велостанків, компанію Tacx 15.02.2019 Garmin придбала всесвітньо відомого виробника велостанків, компанію Tacx
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, оголосила про придбання Tacx - величезного виробника велостанків та обладнання для велотренувань у закритому приміщенні.
Велосипедний радар та фари Garmin Varia для вашої безпеки 08.02.2019 Велосипедний радар та фари Garmin Varia для вашої безпеки
Ми раді сповістити про надходження у продаж велосипедного радара Varia RTL510 у комплектації з монітором і без нього, а також велосипедних фар Varia UT800.