Garmin представила обновленный туристический навигатор GPSMAP 64sc

Garmin представила обновленный туристический навигатор GPSMAP 64sc 03.11.2016

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, выпустила обновленный туристический навигатор GPSMAP 64sc c 8-мегапиксельной камерой, вспышкой и функцией геотегирования. Возможность отмечать GPS-координаты на снимках позволяет с легкостью отыскать приглянувшееся место для охоты или осуществить навигацию к путевой точке. А вспышку можно использовать в качестве фонарика. Навигатор GPSMAP 64sc оснащен двойным приемником GPS + ГЛОНАСС, включает предзагруженные тайники геокешинга и смарт функции. Девайс отлично подойдет для охотников, грибников, туристов и геокешеров.

Помимо 8-мегапиксельной камеры новинка может похвастаться трансфлективным цветным дисплеем диагональю 2.6” и высокочувствительной антенной quad helix, обеспечивающей быстрый и точный прием сигнала. Навигатор мгновенно устанавливает связь со спутниками и сохраняет ее в местах с плохим покрытием. Девайс оборудован 3-осевым компасом с компенсацией наклона, акселерометром и барометрическим альтиметром. Синхронизировав GPSMAP 64sc со смартфоном, можно получать интеллектуальные сообщения со смартфона на экран навигатора.

По аналогии с более старыми моделями линейки GPSMAP навигатор GPSMAP 64sc обладает водонепроницаемостью по стандарту IPX7 и отлично подходит для множества типов активности. Устройство будет поставляться с предзагруженной картой мира с затененным рельефом и бесплатной годовой подпиской на спутниковые изображения BirdsEye Satellite Imagery. Кроме того, девайс совместим с большим количеством дополнительных карт, включая карты охотничьих угодий HuntView, карты Garmin TOPO и City Navigator® для автомобильной навигации. Объем внутреннего хранилища составляет 8 Гб плюс его можно расширить с помощью карт памяти micro-SD.

Навигатор GPSMAP 64sc поддерживает мобильное приложение Garmin Connect и функцию онлайн наблюдения за пользователем Live Track. Основное назначение данной функции – подарить спокойствие вашим близким, особенно, если вы отправляетесь в путешествие в одиночку.

Уникальная двойная система питания в навигаторе GPSMAP 64sc, позволяет ему работать как от собственной NiMH батареи, так и от двух стандартных AA батареек. Время автономной работы составляет до 16 часов. Геокешеры также не остались в стороне -  навигатор будет поставляться с 250 000 предзагруженных тайников по всему миру с сайта Geocaching.com.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Продукція Garmin продовжує збирати нагороди 14.01.2020 Продукція Garmin продовжує збирати нагороди
На міжнародній виставці споживчої електроніки CES у Лас-Вегасі годинники Venu та fenix 6Х Pro Solar отримали престижні нагороди CES InnovationAwards.
Графік роботи фірмового магазину Garmin на період Новорічних свят 20.12.2019 Графік роботи фірмового магазину Garmin на період Новорічних свят
Друзі! Вітаємо вас з прийдешніми святами та повідомляємо графік роботи фірмового магазину Garmin на період Новорічних свят.
Лапландія, якою ви її ще не бачили 19.12.2019 Лапландія, якою ви її ще не бачили
Експедиційний фотограф, мандрівник, співзасновник Adventure Monsters та бренд-амбасадор Garmin Влад Куций розповів про свої враження від експедиції відомому виданню Вокруг света.