(044) 294 26 88
(066) 189 45 10
(097) 397 82 30
(093) 556 97 68

shop@garmin.ua
Київ, пр-т Павла Тичини, 4
Час роботи: Пн-Нд 9-20
 
Кошик порожній

Garmin представила HRM-Tri и HRM-Swim - первые кардиодатчики, которые работают под водой

Garmin представила HRM-Tri и HRM-Swim - первые кардиодатчики, которые работают под водой 23.07.2015

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, впервые представила датчики пульса, полностью адаптированные под использование в воде. Новые модели получили название HRM-Tri и HRM-Swim.

Пульсометр HRM-Tri разработан специально для триатлетов, в то время как HRM-Swim больше подойдет для занятий плаванием. На сегодняшний день устройства являются самыми легкими и компактным мониторами сердечного ритма от Garmin. HRM-Tri ведет запись пульса во время плавания, а после завершения сессии отправляет данные на спортивные часы Forerunner 920XT или же другое совместимое устройство. В дополнение к стандартным показаниям ЧСС,  кардиодатчик HRM-Tri предоставляет данные беговой динамики, каденции, вертикальных колебаний и времени контакта с землей для занятий бегом и велоспортом.

HRM Swim в первую очередь предназначен для плавания. Уникальный нескользкий дизайн ремешка снижает сопротивление воды и крепко удерживает датчик на теле пловца во время толчков от стены. Запись данных ведется когда спортсмен находится под водой, а по окончании тренировки пульсометр автоматически отправляет данные на совместимое устройство.

Приобрести новые модели кардиомониторов можно будет отдельно, в специальном комплекте акссессуаров или в комплектации с часами для мультиспорта Forerunner 920XT Tri Bundle, в которую войдут оба датчика, а также набор инструментов Quick Release Kit для быстрого изъятия датчика из ремешка.

Устройства сохраняют данные в памяти до 20 часов плавания. HRM-Tri работает 10 месяцев от одной съемной батарее. HRM-Swim обещает продержаться 18 месяцев.

В социальной сети Garmin Connect можно просматривать темп, количество гребков, пройденных дорожек, показатель SWOLF и многое другое. Кроме того, теперь во время плавания можно использовать функцию LiveTracking.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe 10.12.2019 В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe
Третє покоління вишуканих механічних годинників vivomove з прихованим сенсорним дисплеєм у фірмовому магазині Garmin.
Зниження ціни на морську акустику Fusion 03.12.2019 Зниження ціни на морську акустику Fusion
Ми раді повідомити вас про зниження ціни на обрані моделі акустичних систем Garmin Fusion.
Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019 27.11.2019 Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації та морського обладнання, отримала ще одну важливу міжнародну нагороду. Два її вироби – троллінговий мотор Force та морський навігатор GPSMAP 86i з технологією супутникового зв’язку inReach®, отримали найвищу премію DAME Design Award 2019 у категоріях «Машини, двигуни, механічні / електричні системи та приладдя», а також «Морська електроніка і програмне забезпечення», відповідно.