Garmin представила HRM-Tri и HRM-Swim - первые кардиодатчики, которые работают под водой

Garmin представила HRM-Tri и HRM-Swim - первые кардиодатчики, которые работают под водой 23.07.2015

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, впервые представила датчики пульса, полностью адаптированные под использование в воде. Новые модели получили название HRM-Tri и HRM-Swim.

Пульсометр HRM-Tri разработан специально для триатлетов, в то время как HRM-Swim больше подойдет для занятий плаванием. На сегодняшний день устройства являются самыми легкими и компактным мониторами сердечного ритма от Garmin. HRM-Tri ведет запись пульса во время плавания, а после завершения сессии отправляет данные на спортивные часы Forerunner 920XT или же другое совместимое устройство. В дополнение к стандартным показаниям ЧСС,  кардиодатчик HRM-Tri предоставляет данные беговой динамики, каденции, вертикальных колебаний и времени контакта с землей для занятий бегом и велоспортом.

HRM Swim в первую очередь предназначен для плавания. Уникальный нескользкий дизайн ремешка снижает сопротивление воды и крепко удерживает датчик на теле пловца во время толчков от стены. Запись данных ведется когда спортсмен находится под водой, а по окончании тренировки пульсометр автоматически отправляет данные на совместимое устройство.

Приобрести новые модели кардиомониторов можно будет отдельно, в специальном комплекте акссессуаров или в комплектации с часами для мультиспорта Forerunner 920XT Tri Bundle, в которую войдут оба датчика, а также набор инструментов Quick Release Kit для быстрого изъятия датчика из ремешка.

Устройства сохраняют данные в памяти до 20 часов плавания. HRM-Tri работает 10 месяцев от одной съемной батарее. HRM-Swim обещает продержаться 18 месяцев.

В социальной сети Garmin Connect можно просматривать темп, количество гребков, пройденных дорожек, показатель SWOLF и многое другое. Кроме того, теперь во время плавания можно использовать функцию LiveTracking.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Зниження ціни на ехолот / картплоттер ECHOMAP CHIRP 92sv та карта Чорного та Азовського морів HXEU063R у подарунок 20.02.2019 Зниження ціни на ехолот / картплоттер ECHOMAP CHIRP 92sv та карта Чорного та Азовського морів HXEU063R у подарунок
Ми раді сповістити про зниження ціни на ехолот-картплоттер Garmin ECHOMAP CHIRP 92sv. Крім того, при купівлі моделі ECHOMAP CHIRP 92sv у подарунок ви отримуєте карту Чорного та Азовського морів HXEU063R.
Garmin придбала всесвітньо відомого виробника велостанків, компанію Tacx 15.02.2019 Garmin придбала всесвітньо відомого виробника велостанків, компанію Tacx
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, оголосила про придбання Tacx - величезного виробника велостанків та обладнання для велотренувань у закритому приміщенні.
Велосипедний радар та фари Garmin Varia для вашої безпеки 08.02.2019 Велосипедний радар та фари Garmin Varia для вашої безпеки
Ми раді сповістити про надходження у продаж велосипедного радара Varia RTL510 у комплектації з монітором і без нього, а також велосипедних фар Varia UT800.