Garmin представила новый флагманский автонавигатор nuvicam

Garmin представила новый флагманский автонавигатор nuvicam 24.04.2015

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила nuviCam– первый в своем роде портативный автонавигатор, оснащенный встроенным видеорегистратором и функцией оповещений о происходящем на дороге. Впервые GPS-навигатор для автомобилей не только осуществляет функции "проводника", но и выступает в роли свидетеля, предоставляя точные данные о том, где и когда произошла авария.

Garmin nüviCam является флагманским устройством в сегменте автомобильной навигации. Как следствие, он включает в себя навигационный функционал премиум класса, а также новейшие разработки от компании Garmin. Например, новая функция Forward Collision Warning оповещает водителя, если он слишком близко подъехал к движущемуся впереди автомобилю, уменьшая таким образом опасность наезда. Lane Departure Warning предоставляет визуальные и аудио подсказки при съезде с дороги или въезде в транспортный поток. Функция Garmin Real Vision позволит больше не всматриваться в тяжело читаемые номера домов, а отобразит панорамный вид окружающей обстановки и укажет с помощью яркой стрелки, куда именно нужно ехать.

Автонавигатор Garmin nüviCam получил большой 6-дюймовый экран с функцией pinch-to-zoom, позволяющей увеличивать масштаб интересующей области на карте. При подключении к источнику питания встроенный видеорегистратор записывает данные о происходящем на дороге и сохраняет их на карту памяти micro-SD, которая будет поставляться вместе с устройством. С помощью GPS-модуля фиксируется точное время и место аварии.
Если необходимо запечатлеть повреждения, в устройстве предусмотрена функция Snapshot, позволяющая делать снимки, как внутри так и с внешней стороны автомобиля. Благодаря креплению на магните навигатор легко можно будет снять с держателя.

Поскольку Garmin nüviCam представляет собой устройство класса элит, он включает полный набор премиум функций от Garmin – это полюбившаяся многим Garmin Real Directions, Active Lane Guidance, photoReal Junction View, Bird’s Eye, предзагруженная база данных Fourthquare и множество других эксклюзивных фишек от Garmin. Автонавигатором можно будет управлять с помощью голосовых команд и осуществлять звонки в режиме hands-free. В качестве вспомогательного устройства к nüviCam можно подключать беспроводную камеру заднего вида Garmin BC 30.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin стала рекордсменом у кількості отриманих нагород на щорічній конференції NMEA 2018 16.10.2018 Garmin стала рекордсменом у кількості отриманих нагород на щорічній конференції NMEA 2018
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, четвертий рік поспіль отримала звання виробника року у сфері морської електроніки та завоювала ще п'ять нагород на щорічній конференції NMEA 2018.
Чиказький Марафон 2018 16.10.2018 Чиказький Марафон 2018
41-ий Чиказький Марафон (повна назва - Bank of America Chicago Marathon) пройшов 7 жовтня. Цього року фінішувало 44 571 учасників (з лімітом у 45 000) з понад 100 країн світу, в тому числі і з України. Ми пишаємось досягненнями наших спортсменів з Garmin Team: Олексієм Кононенко, Григорієм Сундуком та Ігорем Крицаком.
Новий Garmin Instinct, розроблений спеціально для аутдора 11.10.2018 Новий Garmin Instinct, розроблений спеціально для аутдора
Зустрічайте новий GPS-годинник Garmin Instinct, розроблений спеціально для занять аутдором, з функціоналом топ класу, але за більш помірною ціною.