Garmin представила новый флагманский автонавигатор nuvicam

Garmin представила новый флагманский автонавигатор nuvicam 24.04.2015

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила nuviCam– первый в своем роде портативный автонавигатор, оснащенный встроенным видеорегистратором и функцией оповещений о происходящем на дороге. Впервые GPS-навигатор для автомобилей не только осуществляет функции "проводника", но и выступает в роли свидетеля, предоставляя точные данные о том, где и когда произошла авария.

Garmin nüviCam является флагманским устройством в сегменте автомобильной навигации. Как следствие, он включает в себя навигационный функционал премиум класса, а также новейшие разработки от компании Garmin. Например, новая функция Forward Collision Warning оповещает водителя, если он слишком близко подъехал к движущемуся впереди автомобилю, уменьшая таким образом опасность наезда. Lane Departure Warning предоставляет визуальные и аудио подсказки при съезде с дороги или въезде в транспортный поток. Функция Garmin Real Vision позволит больше не всматриваться в тяжело читаемые номера домов, а отобразит панорамный вид окружающей обстановки и укажет с помощью яркой стрелки, куда именно нужно ехать.

Автонавигатор Garmin nüviCam получил большой 6-дюймовый экран с функцией pinch-to-zoom, позволяющей увеличивать масштаб интересующей области на карте. При подключении к источнику питания встроенный видеорегистратор записывает данные о происходящем на дороге и сохраняет их на карту памяти micro-SD, которая будет поставляться вместе с устройством. С помощью GPS-модуля фиксируется точное время и место аварии.
Если необходимо запечатлеть повреждения, в устройстве предусмотрена функция Snapshot, позволяющая делать снимки, как внутри так и с внешней стороны автомобиля. Благодаря креплению на магните навигатор легко можно будет снять с держателя.

Поскольку Garmin nüviCam представляет собой устройство класса элит, он включает полный набор премиум функций от Garmin – это полюбившаяся многим Garmin Real Directions, Active Lane Guidance, photoReal Junction View, Bird’s Eye, предзагруженная база данных Fourthquare и множество других эксклюзивных фишек от Garmin. Автонавигатором можно будет управлять с помощью голосовых команд и осуществлять звонки в режиме hands-free. В качестве вспомогательного устройства к nüviCam можно подключать беспроводную камеру заднего вида Garmin BC 30.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня 16.08.2018 Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня
Члени клубу OFFROADMANIACS називають себе "спільнотою maniac'ів", яким будь-яке болото по коліно, а коліна починаються від вух. Black Trophy - це GPS-орієнтування по багнисій місцевості на автомобілях.
Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018 08.08.2018 Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018
Пристрій забезпечує настільки високу роздільну здатність та чіткість зображення структури, наживки і риби, що користувач може з легкістю розрізнити вид риби на екрані ехолота. Окрім звання «Best of Show» Panoptix LiveScope став найкращим у номінації «Best Electronics», зібравши безліч захоплених відгуків від покупців та журналістів.
Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж 03.08.2018 Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж
Ми раді сповістити, що у продажу з'явився годинник для дайвінгу Garmin Descent Mk1 з мультиспортивними та інтелектуальними функціями, навігаційними датчиками та вбудованим оптичним пульсометром.