Компания Garmin представила новую серию эхолотов STRIKER Plus

03.11.2017

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила новую линейку эхолотов STRIKER Plus с топовым сонаром и новыми рыбопоиковыми функциями. В частности, появилась возможность отрисовки карты глубин, а процесс эксплуатации стал еще проще. Также как и первое поколение, линейка STRIKER Plus предлагает традиционный встроенный CHIRP-эхолот и проверенные технологии сканирования CHIRP ClearVü and SideVü. В дополнение к кристально четкому изображению арок рыбы и превосходному разделению целей, технология Garmin ClearVu предоставляет фотографического качества изображение всего, что находится под лодкой. Боковой сканер SideVü предоставляет четкое изображение объектов по бокам от лодки, включая структуры, затопленные объекты и рыбу.

Серия эхолотов STRIKER Plus

Никто не знает водоемы так же хорошо, как рыболовы, которые в них рыбачат. Теперь пользователи STRIKER Plus могут создавать собственные рыбопоисковые HD-карты для тех мест, где использовался эхолот. Благодаря встроенной программе Quickdraw Contours можно создавать карты до 800 000 гектар с контурами 0.3 изобат. Включив данную функцию, пользователи могут просматривать контуры с метками, которые генерируются на ходу по мере движения лодки. Больше нет необходимости ждать или пересылать файлы Garmin. Результаты быстрые и точные, их можно просматривать в реальном времени или создавать в фоновом режиме для использования в будущем. Дополнительно, программа Quickdraw Contours показывает, где собиралась информация по глубине и где существуют пробелы. Таким образом, рыбак может видеть, где необходимо собрать недостающую информацию.

В дополнение к встроенному Wi-Fi, пользователи могут использовать преимущества бесплатного мобильного приложения "все-в-одном" Garmin ActiveCaptainTM, которое позволяет создавать простое и в то же время мощное сопряжение между эхолотом STRIKER Plus и совместимым мобильным устройством. Кроме того, с помощью приложения ActiveCaptainTM можно передавать путевые точки и маршруты напрямую в эхолот, позволяя заранее искать рыбные места. Смарт нотификации и доступные обновления, которые устройства получают по WI-FI также выводятся на экран эхолота. Кроме того, приложение ActiveCaptain обеспечивает быстрый доступ к сообществу Quickdraw Contours, в котором можно загружать данные других пользователей и делиться своими наработками.

Все модели в линейке Plus оснащены приемником GPS, чтобы моряки могли не только просматривать рыбу и структуру под водой, но и отмечать понравившиеся рыбные места и другие точки интереса, например, сваи и доки и иметь возможность вернуться к ним в будущем. Во время траления высокочувствительный GPS производит обновление данных каждую секунду, позволяя регулировать точную скорость траления и оптимизировать отображение наживки на экране. Есть возможность обмениваться маршрутными точками между несколькими приборами STRIKER Plus, а также новыми устройствами серии ECHOMAP Plus.

Устройства оснащены яркими экранами диагональю 4.3, 5, 7 и 9 дюймов. Благодаря прочной конструкции с кнопочным интерфейсом они способны выдержать самые суровые условия моря. Эхолоты STRIKER Plus имеют все необходимое для работы, включая трансдьюсер, устанавливаемый на транце или троллинговом моторе и комплектующие для монтажа. Есть возможность гибкой установки, чтобы эхолот можно было наклонить для достижения оптимального угла обзора. В комплекте идет дополнительный комплект монтажа заподлицо на приборной панели. Устройства серии STRIKER Plus совместимы с широким ассортиментом сканирующих датчиков Garmin, что позволяет выбирать различные варианты работы сонара и типа установки.

О компании «Garmin»
В недавнем времени компания Garmin получила звание «Производителя года» от Национальной ассоциации морской электроники (NMEA) и была признана самой узнаваемой компанией в сфере морского оборудования. Портфолио Garmin включает наиболее современные, высокотехнологичные картплоттеры и многофункциональные дисплеи, а также эхолоты, радары, автопилоты, контрольно-измерительные приборы и множество других изделий, которые славятся своей функциональностью, надежностью и простотой использования.

Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".



Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin стає спонсором Frankivsk Half Marathon 2018 19.09.2018 Garmin стає спонсором Frankivsk Half Marathon 2018
23 вересня у місті Івано-Франківськ буде проходити 5й ювілейний Frankivsk Half Marathon, найгучніша спортивна подія західної України. Garmin стає офіційним партнером забігу і оголошує розіграш топових мультиспортивних годинників Garmin fenix 5 та 5s серед усіх зареєстрованих учасників.
Новий трекер фітнес-трекер Garmin vivosmart 4 в ультра тонкому корпусі з датчиком pulse ox 14.09.2018 Новий трекер фітнес-трекер Garmin vivosmart 4 в ультра тонкому корпусі з датчиком pulse ox
Компанія Garmin представила розумний фітнес трекер vivosmart 4 у тонкому корпусі з датчиком pulse ox для вимірювання рівня кисню у крові під час нічного сну та контролю його якості.
Нові туристичні навігатори GPSMAP 66s та GPSMAP 66st від Garmin 14.09.2018 Нові туристичні навігатори GPSMAP 66s та GPSMAP 66st від Garmin
Нещодавно компанія Garmin оновила лінійку портативних навігаторів GPSMAP, презентувавши моделі GPSMAP 66s та GPSMAP 66st.