Компания Garmin представила новую серию эхолотов STRIKER Plus

03.11.2017

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила новую линейку эхолотов STRIKER Plus с топовым сонаром и новыми рыбопоиковыми функциями. В частности, появилась возможность отрисовки карты глубин, а процесс эксплуатации стал еще проще. Также как и первое поколение, линейка STRIKER Plus предлагает традиционный встроенный CHIRP-эхолот и проверенные технологии сканирования CHIRP ClearVü and SideVü. В дополнение к кристально четкому изображению арок рыбы и превосходному разделению целей, технология Garmin ClearVu предоставляет фотографического качества изображение всего, что находится под лодкой. Боковой сканер SideVü предоставляет четкое изображение объектов по бокам от лодки, включая структуры, затопленные объекты и рыбу.

Серия эхолотов STRIKER Plus

Никто не знает водоемы так же хорошо, как рыболовы, которые в них рыбачат. Теперь пользователи STRIKER Plus могут создавать собственные рыбопоисковые HD-карты для тех мест, где использовался эхолот. Благодаря встроенной программе Quickdraw Contours можно создавать карты до 800 000 гектар с контурами 0.3 изобат. Включив данную функцию, пользователи могут просматривать контуры с метками, которые генерируются на ходу по мере движения лодки. Больше нет необходимости ждать или пересылать файлы Garmin. Результаты быстрые и точные, их можно просматривать в реальном времени или создавать в фоновом режиме для использования в будущем. Дополнительно, программа Quickdraw Contours показывает, где собиралась информация по глубине и где существуют пробелы. Таким образом, рыбак может видеть, где необходимо собрать недостающую информацию.

В дополнение к встроенному Wi-Fi, пользователи могут использовать преимущества бесплатного мобильного приложения "все-в-одном" Garmin ActiveCaptainTM, которое позволяет создавать простое и в то же время мощное сопряжение между эхолотом STRIKER Plus и совместимым мобильным устройством. Кроме того, с помощью приложения ActiveCaptainTM можно передавать путевые точки и маршруты напрямую в эхолот, позволяя заранее искать рыбные места. Смарт нотификации и доступные обновления, которые устройства получают по WI-FI также выводятся на экран эхолота. Кроме того, приложение ActiveCaptain обеспечивает быстрый доступ к сообществу Quickdraw Contours, в котором можно загружать данные других пользователей и делиться своими наработками.

Все модели в линейке Plus оснащены приемником GPS, чтобы моряки могли не только просматривать рыбу и структуру под водой, но и отмечать понравившиеся рыбные места и другие точки интереса, например, сваи и доки и иметь возможность вернуться к ним в будущем. Во время траления высокочувствительный GPS производит обновление данных каждую секунду, позволяя регулировать точную скорость траления и оптимизировать отображение наживки на экране. Есть возможность обмениваться маршрутными точками между несколькими приборами STRIKER Plus, а также новыми устройствами серии ECHOMAP Plus.

Устройства оснащены яркими экранами диагональю 4.3, 5, 7 и 9 дюймов. Благодаря прочной конструкции с кнопочным интерфейсом они способны выдержать самые суровые условия моря. Эхолоты STRIKER Plus имеют все необходимое для работы, включая трансдьюсер, устанавливаемый на транце или троллинговом моторе и комплектующие для монтажа. Есть возможность гибкой установки, чтобы эхолот можно было наклонить для достижения оптимального угла обзора. В комплекте идет дополнительный комплект монтажа заподлицо на приборной панели. Устройства серии STRIKER Plus совместимы с широким ассортиментом сканирующих датчиков Garmin, что позволяет выбирать различные варианты работы сонара и типа установки.

О компании «Garmin»
В недавнем времени компания Garmin получила звание «Производителя года» от Национальной ассоциации морской электроники (NMEA) и была признана самой узнаваемой компанией в сфере морского оборудования. Портфолио Garmin включает наиболее современные, высокотехнологичные картплоттеры и многофункциональные дисплеи, а также эхолоты, радары, автопилоты, контрольно-измерительные приборы и множество других изделий, которые славятся своей функциональностью, надежностью и простотой использования.

Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".



Повернення до списку

Актуальні новини

Елегантний, мультиспортивний, авіаційний годинник Garmin D2 Delta S за супер ціною 18.07.2019 Елегантний, мультиспортивний, авіаційний годинник Garmin D2 Delta S за супер ціною
Мультиспортивний смарт-годинник D2 Delta S - це повний аналог fenix 5S Plus Rose Gold з додатковими функціями для пілотів. Девайс відмінно підійде у якості подарунка для бортпровідника або помічника капітана авіалайнера, а також для всіх, хто хоче бути несхожим на інших. Тільки зараз на годинник діє акційна ціна, яка становить лише 18500 грн!
Новинка у морському сегменті від Garmin: перший безщітковий високопотужний троллінговий мотор Force™ 12.07.2019 Новинка у морському сегменті від Garmin: перший безщітковий високопотужний троллінговий мотор Force™
Компанія Garmin представила свій перший високопотужний троллінговий мотор Force™ Trolling Motor з унікальними перевагами, на кшталт вбудованого сонара Garmin CHIRP, топової системи сканування Ultra High-Definition ClearVü / SideVü та абсолютно безшумної роботи.
Звіт про забіг Dyka GOnka 09.07.2019 Звіт про забіг Dyka GOnka
Дякуємо всім «диким», хто був разом з Garmin 6 липня у Витачеві на забігу з перешкодами Dyka GOnka. Особливість заходу полягає у тому, що всі перешкоди є унікальними, розроблені та змонтовані виключно з дерева. Dyka GOnka - це неймовірні враження, емоції, безмежно красиві та дикі місця для проведення змагань! До вашої уваги список переможців.