Garmin представила новые смарт-часы со встроенным кардиодатчиком vivoactive HR

Garmin представила новые смарт-часы со встроенным кардиодатчиком vivoactive HR 23.02.2016

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила новые смарт-часы vivoactive HR с GPS-модулем и встроенным датчиком сердечного ритма Garmin Elevate™. Также как и предшественник, vivoactive HR помогает пользователям следить за своей активностью в течение дня: часы подсчитывают количество шагов и израсходованных калорий, этажей при подъеме по лестнице, определяют периоды интенсивной нагрузки и контролируют качество сна. Встроенный GPS-модуль позволяет использовать вспомогательные приложения для занятий ходьбой, бегом, гольфом, велоездой, плаванием в бассейне и прочими спортивными дисциплинами. Благодаря поддержке платформы Garmin IQ часы можно дополнить бесплатными приложениями, всевозможными виджетами и полями данных или же украсить их стильными циферблатами. Всегда активный сенсорный дисплей Garmin Chroma Display™ обеспечивает четкое изображение в любое время и при любом освещении.

С помощью встроенного кардиодатчика показания сердечного ритма предоставляются круглосуточно, плюс устраняется необходимость дополнительно приобретать нагрудный кардио ремешок. Используя показания сердечного ритма, vivoactive HR отслеживают прогресс пользователя в достижении аэробных целей, рекомендованных ведущими организациями здравоохранения. 

Смарт часы со встроенным пульсометром vivoactive HR


Спортивные GPS-режимы vivoactive HR включают:

  • «Бег». При помощи встроенного акселерометра и модуля GPS пользователи могут отслеживать свою активность на улице и в помещении. Среди дополнительных функций присутствуют Auto Lap, Auto Pause и вибрационные оповещения. По завершении пробежки устройство сообщает о таких данных как общее расстояние, потраченные калории, средний темп и общее время тренировки.
  • «Велоспорт». В данном режиме часы определяют время, дистанцию, скорость и сожженные калории. Vivoactive HR совместимы с датчиками скорости и каденции, а также радарной системой Garmin Varia.
  • «Плавание в бассейне». Устройство производит расчет общего времени тренировки и ее интервалов, рассчитывает дистанцию, подсчитывает общее количество гребков и распознает их тип. Кроме того, режим «Плавание» включает функцию паузы для интервалов отдыха и может рассчитывать коэффициент SWOLF, который является своеобразным показателем эффективности плавания.
  • «Гольф». Пользователи могут просматривать упрощенный план грина, измерять дальность удара и определять направление при помощи функции PinPointer. В часы уже предзагружены 40 000 полей для гольфа по всему миру.
  • «Гребля» и «Падлбординг». Предоставляются такие данные, как темп, время, дистанция, количество гребков, их частота и сила.
  • «Лыжи» и «Сноуборд». Часы измеряют 3-D скорость с помощью изменения высоты и горизонтального движения по поверхности. Также, в данном режиме можно создавать интервалы и использовать функцию Auto Pause, которая автоматически останавливает таймер, если пользователь остановился или находится на подъемнике.

Смарт-часы vivoactive HR включают новую функцию Move IQ, ведущую беспрерывную запись периодов активности. Функция умеет распознавать такие виды спорта как ходьба, бег, езда на велосипеде, плавание или тренировка в зале. При чем спортсмену даже не нужно вручную включать режим тренировки. Во время синхронизации с Garmin Connect можно просматривать полную статистику своей дневной активности в простом и удобном формате Timeline. Новая фича Garmin Connect Insights предоставляет полезные рекомендации для достижения спортивных целей и поддержания здоровья на основании личных показателей пользователя.

Спортивные GPS-часы vivoactive HR работают на протяжении 8 дней в режиме часов / фитнес-трекера и до 13 часов в активном GPS-режиме. Среди смарт-функций, помимо обычных уведомлений, имеются дополнительные виджеты  погоды, управления плейлистом и дистанционной настройки фото и видеосъемки экшн-камеры VIRB. Часы даже могут помочь отыскать затерявшийся смартфон, в случае, если пользователь никак не можете обнаружить его местонахождение.



Изначально смарт часы vivoactive HR будут поставляться с ремешком черного цвета малого или большого размера. Дополнительные варианты будут включать ремешки желтой, белой и красной расцветок.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Зниження ціни на екшн-камери Garmin VIRB Ultra 30 та VIRB 360 18.01.2019 Зниження ціни на екшн-камери Garmin VIRB Ultra 30 та VIRB 360
Розкажіть світу про свої пригоди та відвагу разом з екшн-камерою VIRB від Garmin. Ціну знижено майже на треть!
Зниження ціни та гарантія 2 роки на ехолоти Garmin 16.01.2019 Зниження ціни та гарантія 2 роки на ехолоти Garmin
Ми раді повідомити про зниження ціни та подовження гарантійного обслуговування до 2 років на низку ехолотів Garmin.
Приготуйтесь до яскравих мото пригод! До кінця лютого оптові ціни на мотонавігатори Garmin zumo 15.01.2019 Приготуйтесь до яскравих мото пригод! До кінця лютого оптові ціни на мотонавігатори Garmin zumo
Приготуйтесь до яскравих вражень та подорожей, від яких захоплює подих! До кінця лютого у фірмовому магазині Garmin діють оптові ціни на мотонавігатори zumo.