Garmin представила первый фитнес-трекер для детей vívofit® jr.

03.10.2016

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила общественности трекер активности vívofit® jr., разработанный специально для детей в возрасте от 4 до 9 лет. Гаджет способен отслеживать активность маленького пользователя и мотивировать его двигаться, чем помогает привить ребенку потребность в движении и сформировать здоровые привычки на всю жизнь. vívofit® jr. ведет подсчет шагов и сожженных калорий, определяет пройденную за день дистанцию и контролирует продолжительность сна. Фитнес-трекер имеет яркий красочный дизайн и мягкий удобный ремешок, благодаря чему ребенок будет с удовольствием носить его в течение дня.


Трекер активности vivofit jr.


С помощью бесплатного мобильного приложения родители могут давать детям задания или поручения по дому, а также контролировать их выполнение. Посмотрев на экран гаджета, ребенок будет видеть все цели и поручения от родителей, а vivofit будет присылать напоминания, если какие-то дела еще не сделаны. Чтобы чадо было заинтересовано в достижении целей, разработчики придумали игру Adventure Trail, которая открывается после того, как обладатель vívofit® jr. провел 60 минут в движении и выполнил все задания. Родители, со своей стороны, тоже могут поощрять ребенка за достигнутые цели, например, предоставляя ему 30 лишних минут за компьютером или больше времени на игры с друзьями.


Фитнес трекер Garmin vivofit jr


В остальном трекер активности vívofit jr. имеет те же характеристики, что и vivofit для взрослых: устройство обладает водозащитой по стандарту 5 ATM (50 метров), мотивирует ребенка двигаться с помощью индикатора активности и работает от одной батареи на протяжении года.




О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".

Повернення до списку

Актуальні новини

Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня 16.08.2018 Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня
Члени клубу OFFROADMANIACS називають себе "спільнотою maniac'ів", яким будь-яке болото по коліно, а коліна починаються від вух. Black Trophy - це GPS-орієнтування по багнисій місцевості на автомобілях.
Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018 08.08.2018 Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018
Пристрій забезпечує настільки високу роздільну здатність та чіткість зображення структури, наживки і риби, що користувач може з легкістю розрізнити вид риби на екрані ехолота. Окрім звання «Best of Show» Panoptix LiveScope став найкращим у номінації «Best Electronics», зібравши безліч захоплених відгуків від покупців та журналістів.
Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж 03.08.2018 Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж
Ми раді сповістити, що у продажу з'явився годинник для дайвінгу Garmin Descent Mk1 з мультиспортивними та інтелектуальними функціями, навігаційними датчиками та вбудованим оптичним пульсометром.