Компания Garmin стала титульным спонсором велокоманды Slipstream Sports, LLC, участвующей в гонке Тур-де-Франс

Компания Garmin стала титульным спонсором велокоманды Slipstream Sports, LLC, участвующей в гонке Тур-де-Франс 19.06.2008

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации объявила о долгосрочном (до 2011г.) титульном спонсорстве команды Slipstream Sports, элитной велокоманды, которая будет демонстрировать свое стремление к честному соперничеству на одном из крупнейших мероприятий профессионального спорта: гонке Тур-де-Франс.

Элитная велокоманда официально сменила название на "Team Garmin", будет тренироваться и участвовать в гонке с GPS-навигаторами Edge 705, а путешествовать с автомобильным навигатором nuvi 770. К гонке Тур-де-Франс вся символика команды будет обновлена.

Оснащенный детальными картами Северной Америки и Европы, а также несколькими миллионами точек интереса, навигатор nuvi 770 поможет команде «Team Garmin» в поездках по двум континентам. Это компактное устройство сочетает в себе прием информации о дорожных заторах, Bluetooth, возможности планирования маршрута с множественными промежуточными пунктами и мгновенный ответ на вопросы: "Где я?" и "Где моя машина?".

Edge 705 демонстрирует сразу несколько прорывов в велотренировке, включая беспроводный обмен данными между приборами и возможность отслеживать свои местоположение, сердечный ритм, скорость, темп и высоту над уровнем моря на одном экране. Таким образом, спортсмены команды «Team Garmin» смогут обмениваться информацией о сохраненных заездах, путевых точках и результатах тренировок посредством беспроводной технологии ANT+Sport™.

Компании Garmin и Slipstream Sports объединяют схожие истории успеха, основанные на упорном труде, инновациях и непоколебимом стремлении к качественным результатам. Точно как Garmin является мировым лидером в области GPS-навигации, команда Slipstream собрала лучших спортсменов со всего мира. В составе команды «Team Garmin» несколько победителей этапов Тур-де-Франс и пять национальных чемпионов из США, Швеции, Великобритании, Новой Зеландии и Канады. На летних Олимпийских играх в Пекине, 17-летний Тейлор Финни (Taylor Phinney) будет в числе участников «Team Garmin» бороться за золото.

"Мы восхищены сотрудничеством с компанией Garmin и верим, что установление этого титульного спонсорства является очередным свидетельством того, что новая эра велоспорта – за нами", сказал Джонатан Вотерс (Jonathan Vaughters), исполнительный директор Slipstream Sports, LLC. "Стремление Garmin к инновациям и целостности отражает наше собственное".

Slipstream Sports привержена идее честного соревнования и становления следующего поколения велочемпионов. В 2007 году Slipstream сотрудничала с Независимым Агентством Велосипедной Этики (ACE) с целью создания наиболее прогрессивной антидопинговой системы в мире профессионального спорта. Команда из 25 спортсменов проходит добровольное тестирование как минимум 700 раз в течение сезона.

Философия Джоната Вотерса (Jonathan Vaughters): "езжай чисто или иди домой" стала причиной его номинации на престижную награду «Спортсмен года» от издания «Sports Illustrated».

На протяжении сезона телевизионное освещение событий велоспорта охватывает более 4 миллиардов человек. По всему миру, все больше людей всех возрастов, независимо от пола и социального положения садятся на велосипеды. Сама суть велоспорта сводится к наиболее быстрому и эффективному перемещению из точки А в точку Б и широкий спектр продуктов компании Garmin призван обеспечить поддержку на этом пути.


Повернення до списку

Актуальні новини

Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня 16.08.2018 Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня
Члени клубу OFFROADMANIACS називають себе "спільнотою maniac'ів", яким будь-яке болото по коліно, а коліна починаються від вух. Black Trophy - це GPS-орієнтування по багнисій місцевості на автомобілях.
Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018 08.08.2018 Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018
Пристрій забезпечує настільки високу роздільну здатність та чіткість зображення структури, наживки і риби, що користувач може з легкістю розрізнити вид риби на екрані ехолота. Окрім звання «Best of Show» Panoptix LiveScope став найкращим у номінації «Best Electronics», зібравши безліч захоплених відгуків від покупців та журналістів.
Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж 03.08.2018 Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж
Ми раді сповістити, що у продажу з'явився годинник для дайвінгу Garmin Descent Mk1 з мультиспортивними та інтелектуальними функціями, навігаційними датчиками та вбудованим оптичним пульсометром.