Garmin выпустила портативный GPS-навигатор для гольфа Approach G30

Garmin выпустила портативный GPS-навигатор для гольфа Approach G30 27.01.2017

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила портативный навигатор для гольфа Approach G30. Гаджет оснащен цветным экраном диагональю 2.3 дюйма со специальным режимом Big Numbers (большие цифры) для максимального удобства просмотра информации, а также включает более 40 000 площадок для гольфа по всему миру с бесплатным обновлением. Невероятно компактный и тонкий корпус позволяет закрепить гаджет на поясе, тележке или сумке.

С помощью высокочувствительного приемника GPS навигатор отслеживает точное расстояние к различным частям грина и всевозможным препятствиям даже под густыми кронами деревьев. Специальная выделенная кнопка GreenView позволяет просматривать форму поля и вручную устанавливать позиции лунок в любом месте на площадке. Approach G30 совместим с анализатором Garmin TrueSwing и если их использовать вместе, вы будете получать доступ к таким данным, как скорость свинга и траектория удара. А это, в свою очередь, поможет вам улучшить технику свинга. Дополнительно, прибор позволяет получать смарт нотификации о входящих вызовах, SMS и электронных письмах, а также автоматически выгружать данные о раунде в Garmin Connect. Approach G30 может запоминать до 4 игроков и для каждого из ни вести подробную статистику раундов.

Заявленное время работы навигатора для гольфа Approach G30 составляет 15 часов. Как и все устройства от Garmin он обладает водонепроницаемостью, в данном случае по стандарту iPX7.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".



Повернення до списку

Актуальні новини

В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe 10.12.2019 В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe
Третє покоління вишуканих механічних годинників vivomove з прихованим сенсорним дисплеєм у фірмовому магазині Garmin.
Зниження ціни на морську акустику Fusion 03.12.2019 Зниження ціни на морську акустику Fusion
Ми раді повідомити вас про зниження ціни на обрані моделі акустичних систем Garmin Fusion.
Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019 27.11.2019 Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації та морського обладнання, отримала ще одну важливу міжнародну нагороду. Два її вироби – троллінговий мотор Force та морський навігатор GPSMAP 86i з технологією супутникового зв’язку inReach®, отримали найвищу премію DAME Design Award 2019 у категоріях «Машини, двигуни, механічні / електричні системи та приладдя», а також «Морська електроніка і програмне забезпечення», відповідно.