Garmin выпустила новый велосипедный супер компьютер - Edge 1000

Garmin выпустила новый велосипедный супер компьютер - Edge 1000 17.04.2014

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, представила новый велосипедный компьютер Edge 1000, получивший звание самого современного велонавигатора среди уже существующих на рынке.

Благодаря широкому набору навигационных и тренировочных функций велонавигатор Edge 1000 способен удовлетворить потребности как простых любителей велосипедной езды, так и профессиональных спортсменов. Он позволит пользователю фиксировать личные рекорды, сравнивать свои результаты с аналогичными результатами профессионалов, тренироваться с виртуальным соперником благодаря функции "Virtual Partner", проводить многоуровневые тренировки, а также обмениваться данными в онлайн комьюнити Garmin Connect и соцсетях.

Навигатор унаследовал от предшественников большой высококонтрастный сенсорный экран с диагональю 3 дюйма и двойной ориентацией, которым можно управлять в перчатках. Встроенный датчик освещенности регулирует яркость экрана ночью или во время езды по затемненной местности, вроде туннелей, леса, участков под мостом и пр. Следует также отметить прочный корпус с защитой от пыли и влаги и достаточно емкую аккумуляторную батарею, которая обеспечивает беспрерывную работу устройства в течение 15 часов.

Новая функция LiveTrack позволяет тренерам или близким людям следить за ходом соревнований и тренировок в реальном времени, а наличие технологий WiFi и Bluetooth дает возможность получать уведомления о входящих звонках и SMS или быстро загрузить обновления ПО.

Велонавигатор Edge 1000 будет поставляться с предварительно загруженными картами городов и точками интереса, включая парковые зоны и велодорожки. Он может работать и в качестве автонавигатора, рассчитывая наиболее короткий путь к месту назначения, скорость, время в поездке и другие показатели. Более того, он "умеет" рассчитывать до трех возможных вариантов маршрута, при этом предоставляя пользователю карту высот для выбора наиболее оптимальной дороги.

Модель Edge 1000 может подключаться к внешним датчикам ANT + для измерения количества сердечных сокращений, темпа/скорости, частоты вращения педалей, температуры и т.д.
В заключение хотелось бы отметить возможность подключения мотонавигатора Edge 1000 к инновационному измерителю мощности Garmin Vector и совместимость с компактным и очень прочным пультом дистанционного управления Edge Remote, который позволяет велосипедистам управлять навигатором Edge без необходимости отрывать руки от руля.


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin придбала всесвітньо відомого виробника велостанків, компанію Tacx 15.02.2019 Garmin придбала всесвітньо відомого виробника велостанків, компанію Tacx
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, оголосила про придбання Tacx - величезного виробника велостанків та обладнання для велотренувань у закритому приміщенні.
Велосипедний радар та фари Garmin Varia для вашої безпеки 08.02.2019 Велосипедний радар та фари Garmin Varia для вашої безпеки
Ми раді сповістити про надходження у продаж велосипедного радара Varia RTL510 у комплектації з монітором і без нього, а також велосипедних фар Varia UT800.
Анонс від Garmin: високоточний нагрудний пульсометр HRM-Dual з ANT+ та BLUETOOTH® Low Energy 31.01.2019 Анонс від Garmin: високоточний нагрудний пульсометр HRM-Dual з ANT+ та BLUETOOTH® Low Energy
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, представила новий високоточний нагрудний датчик серцевого ритму HRM-Dual, який на додаток до протоколу ANT+ передає дані пульсу по каналу BLUETOOTH® Low Energy.