Garmin выпустила новые серии эхолотов/картплоттеров GPSMAP 7x2/9x2 и GPSMAP 10x2/12x2

04.11.2016

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила две новые серии эхолотов/картплоттеров GPSMAP 7x2/9x2 с сенсорным экраном и GPSMAP 10x2/12x2 с кнопочным управлением. Предусмотрены модели с экраном от 7 до 12 дюймов, а также со встроенным сонаром и без него. Несмотря на то, что новые эхолоты/картплоттеры GPSMAP относятся к разряду бюджетных устройств, они получили ряд high-end функций.

Эхолоты/картплоттеры GPSMAP 7x2/9x2 и GPSMAP 10x2/12x2


Устройства оснащены приемником GPS/GLONASS 10 Hz, который обеспечивает точную, стабильную навигацию. Эти компактные картплоттеры предлагают полную совместимость с морской сетью Garmin, позволяющей обмениваться картографическими и пользовательскими данными, а также данными сонара, радара с другими устройствами. Также, они поддерживают подключение дополнительных приборов, таких как VHF-радиостанции и АИС-приемники, по сети NMEA 2000 и NMEA 0183. Серия представлена картплоттерами с диагональю экрана 7-9 дюймов. Модели с индексом xs в названии оборудованы сонаром CHIRP и включают технологию CHIRP ClearVüTM, позволяющую получать изображения объектов под лодкой почти фотографического качества. Стоит отметить возможность беспроводного подключения к мобильным приложениям Garmin и экшн-камерам VIRB.

Для пользователей, предпочитающих традиционное кнопочное управление, анонсированы модели GPSMAP 10x2xsv с экраном 10” и GPSMAP 12xsv с экраном 12”. Устройства получили обновленный дизайн, кнопочный интерфейс и многофункциональную поворотную ручку для удобного и простого управления. Четыре настраиваемые горячие клавиши обеспечивают быстрый доступ к наиболее используемым функциям. В дополнение к технологии CHIRP ClearVü данные картплоттеры предлагают CHIRP SideVü, обеспечивающую отличное изображение по бокам от лодки.

Премиум функции для парусников также были добавлены в новые эхолоты/картплоттеры GPSMAP. Устройства предлагают информацию о лейлайнах, приливах/отливах/течениях, улучшенную розу ветров и другие данные. Все модели могут синхронизироваться с часами Garmin quatix 3 и совместимы с бесплатным приложением QuickDraw Contours, позволяющим создавать контурные HD карты.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".



Повернення до списку

Актуальні новини

Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня 16.08.2018 Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня
Члени клубу OFFROADMANIACS називають себе "спільнотою maniac'ів", яким будь-яке болото по коліно, а коліна починаються від вух. Black Trophy - це GPS-орієнтування по багнисій місцевості на автомобілях.
Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018 08.08.2018 Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018
Пристрій забезпечує настільки високу роздільну здатність та чіткість зображення структури, наживки і риби, що користувач може з легкістю розрізнити вид риби на екрані ехолота. Окрім звання «Best of Show» Panoptix LiveScope став найкращим у номінації «Best Electronics», зібравши безліч захоплених відгуків від покупців та журналістів.
Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж 03.08.2018 Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж
Ми раді сповістити, що у продажу з'явився годинник для дайвінгу Garmin Descent Mk1 з мультиспортивними та інтелектуальними функціями, навігаційними датчиками та вбудованим оптичним пульсометром.