Новый GPS-чипсет Teseo в устройствах Garmin

Новый GPS-чипсет Teseo в устройствах Garmin 27.08.2007

Как сообщила STMicroelectronics, новый GPS-движок Teseo для использования в соответствующих навигационных устройствах и GPS-приемниках от Garmin готов к запуску в массовое производство. До этого момента существовало устоявшееся мнение о существовании одного лишь SiRF Star III на рынке навигаторов, однако, благодаря высокой степени чувствительности нового чипа совершенно точно можно сказать, что мы уже не вернемся в те времена, когда сигнал терялся при проезде под кронами деревьев.

Новая платформа сочетает в себе высокую эффективность и низкую себестоимость наряду с повышенной производительностью и расширенной функциональностью. Внедрение этих новых разработок компании позволит улучшить чувствительность отслеживания навигационных систем, имеющих встроенную антенну и расположенных в близости с лобовым стеклом автомобиля, что препятствует в некоторой мере приёму сигнала.

Новый чип будет поддерживать различные спутниковые системы, в частности WAAS или EGNOS. Это позволит обеспечить дополнительную надёжность устройств и в 50% случаев определение цели с точностью до 2 метров. А также GPS-чип Teseo будет полностью совместим с будущей европейской системой навигации Galileo.


Повернення до списку

Актуальні новини

У продаж надійшов GPS-годинник Garmin Instinct 03.12.2018 У продаж надійшов GPS-годинник Garmin Instinct
У продаж надійшов ультра міцний GPS-годинник Garmin Instinct для занять аутдором та спортом.
Чорна п'ятниця! Справжні знижки! 20.11.2018 Чорна п'ятниця! Справжні знижки!
Вгадайте, що? Так-так, Black Friday дісталась і фірмового магазину Garmin. З 20 по 25 листопада включно ціни падають до 30%!
В наявності безпровідна камера заднього огляду BC 35 20.11.2018 В наявності безпровідна камера заднього огляду BC 35
З Garmin поїздки за кермом завжди комфортніші та безпечніші. Ми раді сповістити про надходження у продаж безпровідної камери заднього огляду ВС 35, яка спростить вам водіння під час руху автомобіля заднім ходом.