Спутниковая и аэрофотосъемка: реальная картинка для приборов Garmin

Спутниковая и аэрофотосъемка: реальная картинка для приборов Garmin 19.01.2010

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, заявила о начале продаж продукта «BirdsEye Satellite and Aerial Imagery» - ежегодной подписки, позволяющей пользователю загружать высокодетализированные карты на основе аэрофотосъемки в свои портативные GPS-навигаторы.

“Без сомнения, BirdsEye Satellite Imagery усилит лидерские позиции Garmin в портативной навигации”, сказал Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент Garmin по продажам в мире.

В основе BirdsEye Imagery лежат актуальные данные аэрофотосъемки и спутниковые снимки с привязкой к координатам. В отличие от векторной картографии, полученные изображения отображают реальные дома, дороги, тропинки и растительность, упрощая ориентирование на местности. Разрешающая способность очень высока – 0,5 метра на один пиксел для большинства локаций в США. Пользователи могут также пользоваться инструментом масштабирования в диапазоне от 19 км до 6 метров, в отличие от других предложений в сфере растровой картографии. Кроме того, векторные карты той же местности накладываются поверх растра, еще больше упрощая ориентирование.

Картография BirdsEye совместима с линейками Oregon, Dakota и Colorado и программой BaseCamp.

Годовая подписка будет стоить 29.99$ и позволит неограниченное количество загрузок на одно устройство. Будет доступно с марта 2010 г.

BirdsEye Satellite Imagery
BirdsEye Satellite Imagery  BirdsEye Satellite Imagery
О компании «Garmin» Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".

Повернення до списку

Актуальні новини

Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня 16.08.2018 Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня
Члени клубу OFFROADMANIACS називають себе "спільнотою maniac'ів", яким будь-яке болото по коліно, а коліна починаються від вух. Black Trophy - це GPS-орієнтування по багнисій місцевості на автомобілях.
Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018 08.08.2018 Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018
Пристрій забезпечує настільки високу роздільну здатність та чіткість зображення структури, наживки і риби, що користувач може з легкістю розрізнити вид риби на екрані ехолота. Окрім звання «Best of Show» Panoptix LiveScope став найкращим у номінації «Best Electronics», зібравши безліч захоплених відгуків від покупців та журналістів.
Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж 03.08.2018 Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж
Ми раді сповістити, що у продажу з'явився годинник для дайвінгу Garmin Descent Mk1 з мультиспортивними та інтелектуальними функціями, навігаційними датчиками та вбудованим оптичним пульсометром.