Спутниковая и аэрофотосъемка: реальная картинка для приборов Garmin

Спутниковая и аэрофотосъемка: реальная картинка для приборов Garmin 19.01.2010

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, заявила о начале продаж продукта «BirdsEye Satellite and Aerial Imagery» - ежегодной подписки, позволяющей пользователю загружать высокодетализированные карты на основе аэрофотосъемки в свои портативные GPS-навигаторы.

“Без сомнения, BirdsEye Satellite Imagery усилит лидерские позиции Garmin в портативной навигации”, сказал Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент Garmin по продажам в мире.

В основе BirdsEye Imagery лежат актуальные данные аэрофотосъемки и спутниковые снимки с привязкой к координатам. В отличие от векторной картографии, полученные изображения отображают реальные дома, дороги, тропинки и растительность, упрощая ориентирование на местности. Разрешающая способность очень высока – 0,5 метра на один пиксел для большинства локаций в США. Пользователи могут также пользоваться инструментом масштабирования в диапазоне от 19 км до 6 метров, в отличие от других предложений в сфере растровой картографии. Кроме того, векторные карты той же местности накладываются поверх растра, еще больше упрощая ориентирование.

Картография BirdsEye совместима с линейками Oregon, Dakota и Colorado и программой BaseCamp.

Годовая подписка будет стоить 29.99$ и позволит неограниченное количество загрузок на одно устройство. Будет доступно с марта 2010 г.

BirdsEye Satellite Imagery
BirdsEye Satellite Imagery  BirdsEye Satellite Imagery
О компании «Garmin» Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".

Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin придбала всесвітньо відомого виробника велостанків, компанію Tacx 15.02.2019 Garmin придбала всесвітньо відомого виробника велостанків, компанію Tacx
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, оголосила про придбання Tacx - величезного виробника велостанків та обладнання для велотренувань у закритому приміщенні.
Велосипедний радар та фари Garmin Varia для вашої безпеки 08.02.2019 Велосипедний радар та фари Garmin Varia для вашої безпеки
Ми раді сповістити про надходження у продаж велосипедного радара Varia RTL510 у комплектації з монітором і без нього, а також велосипедних фар Varia UT800.
Анонс від Garmin: високоточний нагрудний пульсометр HRM-Dual з ANT+ та BLUETOOTH® Low Energy 31.01.2019 Анонс від Garmin: високоточний нагрудний пульсометр HRM-Dual з ANT+ та BLUETOOTH® Low Energy
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, представила новий високоточний нагрудний датчик серцевого ритму HRM-Dual, який на додаток до протоколу ANT+ передає дані пульсу по каналу BLUETOOTH® Low Energy.