Картплоттеры линейки Garmin GPSMAP 700 расширяют горизонт

Картплоттеры линейки Garmin GPSMAP 700 расширяют горизонт 14.01.2010

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, анонсировала новую линейку картплоттеров GPSMAP® 700. Модели обладают 7-дюймовым сенсорным экраном, оснащены эхолотом и поддержкой радаров. Анонс состоялся на международной выставке «Tullet Prebon London International Boat Show», которая стартовала 8 января 2010 г в Лондоне.

“Наши технологии для сенсорных экранов славятся в индустрии благодаря простоте использования и функциональности, и мы с удовольствием сообщаем о расширении сенсорной продуктовой линейки”, сказал Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-прездиент Garmin по продажам в мире. “В своем классе, эти модели предлагают новый горизонт перспектив и существенно уменьшают разрыв между решениями начального уровня и таковыми для престижных яхт и катеров”.

Картплоттер Garmin GPSMAP 740 поставляется с предустановленными детальными картами побережья США, включая Аляску и Гавайи, а также содержит карты Багамских островов. Также была презентована модель GPSMAP 720 с тем же потрясающим набором функций, предназначенная для продаж за пределами США. Не забыты и совмещенные с эхолотом устройства: GPSMAP 740s и GPSMAP 720s, позволяющие идентифицировать рыбу на глубине до 650 метров.

Это первые устройства с несетевой поддержкой морских радаров серии Garmin GMR™. Линейка поддерживает картографию BlueChart® g2 Vision® на SD-карточках, предоставляющая возможности автопилота и 3D перспективы как над-, так и подводного пространства.

Картплоттеры будут доступны для заказа во втором квартале 2010 г.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".

.

Повернення до списку

Актуальні новини

Преміальна колекція Garmin MARQ приїхала в Україну 24.05.2019 Преміальна колекція Garmin MARQ приїхала в Україну
Із задоволенням повідомляємо вас, що преміальна колекція Garmin MARQ вже в Україні і найближчим часом з'явиться в магазині.
Новинка від Garmin: універсальний GPS-навігатор Overlander™ для навігації на важкопрохідній місцевості 23.05.2019 Новинка від Garmin: універсальний GPS-навігатор Overlander™ для навігації на важкопрохідній місцевості
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, представила універсальний GPS-навігатор “все-в-одному” Garmin Overlander™. Пристрій розрахований в першу чергу для навігації на позашляховиках, снігоходах, квадроциклах та інших транспортних засобах, але може використовуватись і для пішої навігації у туристичних походах.
Оновлена лінійка відеореєстраторів Dash Cam від Garmin 21.05.2019 Оновлена лінійка відеореєстраторів Dash Cam від Garmin
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, представила оновлену лінійку відеореєстраторів Dash Cam, до якої увійшли моделі Dash Cam 46, Dash Cam 56, Dash Cam 66W, а також Dash Cam mini.