(044)299 85 07
(066) 189 45 10
(097) 397 82 30
(093) 556 97 68
shop@garmin.ua
Київ, пр-т Павла Тичини, 4
Час роботи: Пн-Cб 9-18
Нд - вихідний
 
Кошик порожній

Картплоттеры линейки Garmin GPSMAP 700 расширяют горизонт

Картплоттеры линейки Garmin GPSMAP 700 расширяют горизонт 14.01.2010

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, анонсировала новую линейку картплоттеров GPSMAP® 700. Модели обладают 7-дюймовым сенсорным экраном, оснащены эхолотом и поддержкой радаров. Анонс состоялся на международной выставке «Tullet Prebon London International Boat Show», которая стартовала 8 января 2010 г в Лондоне.

“Наши технологии для сенсорных экранов славятся в индустрии благодаря простоте использования и функциональности, и мы с удовольствием сообщаем о расширении сенсорной продуктовой линейки”, сказал Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-прездиент Garmin по продажам в мире. “В своем классе, эти модели предлагают новый горизонт перспектив и существенно уменьшают разрыв между решениями начального уровня и таковыми для престижных яхт и катеров”.

Картплоттер Garmin GPSMAP 740 поставляется с предустановленными детальными картами побережья США, включая Аляску и Гавайи, а также содержит карты Багамских островов. Также была презентована модель GPSMAP 720 с тем же потрясающим набором функций, предназначенная для продаж за пределами США. Не забыты и совмещенные с эхолотом устройства: GPSMAP 740s и GPSMAP 720s, позволяющие идентифицировать рыбу на глубине до 650 метров.

Это первые устройства с несетевой поддержкой морских радаров серии Garmin GMR™. Линейка поддерживает картографию BlueChart® g2 Vision® на SD-карточках, предоставляющая возможности автопилота и 3D перспективы как над-, так и подводного пространства.

Картплоттеры будут доступны для заказа во втором квартале 2010 г.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".

.

Повернення до списку

Актуальні новини

Спортсмени, які долають марафони та ультратрейли, тепер можуть пройти дистанцію з мультиспортивним GPS-годинником Garmin Enduro 18.02.2021 Спортсмени, які долають марафони та ультратрейли, тепер можуть пройти дистанцію з мультиспортивним GPS-годинником Garmin Enduro
Створений для найдовших гонок, Enduro пропонує тижні автономної роботи, міцний та легкий дизайн, а також розширений комплекс тренувальних функцій.
Портативні GPS-навігатори Montana 700, Montana 700i та Montana 750i: у похід, на полювання, в експедицію 04.02.2021 Портативні GPS-навігатори Montana 700, Montana 700i та Montana 750i: у похід, на полювання, в експедицію
Представляємо міцні туристичні GPS-навігатори Montana 700 з глобальною навігацією та гнучкими налаштуваннями. Пристрої створені, щоб їх користувачі отримували найкращі враження від дослідження світу та пригод.
Компактні закидні ехолоти STRIKER Cast та STRIKER Cast GPS дозволять наловити більше риби 03.02.2021 Компактні закидні ехолоти STRIKER Cast та STRIKER Cast GPS дозволять наловити більше риби
Хочете знати, де ховається велика риба? Компактні закидні ехолоти STRIKER™ Cast та STRIKER™ Cast GPS покажуть вам точне місце її розташування.