Новые морские навигаторы от Garmin - серия GPSMAP 78

Новые морские навигаторы от Garmin - серия GPSMAP 78 26.04.2010

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, объявила о выпуске двух новых моделей портативных морских навигаторов: GPSMAP 78s и GPSMAP 78.

Навигатор GPSMAP 78 обладает современным дизайном и отлично лежит в руке благодаря резиновым вставками по бокам, а GPSMAP 78s оснащен трехосевым компасом и беспроводной передачей данных на совместимые навигаторы.

Найджел Крэйн (Nigel Craine), продакт-менеджер Garmin по морской и ОЕМ-технике сказал: «Серия GPSMAP 78 – это идеальный компаньон для любителя отдыха на воде. Он прост в использовании и не утонет, даже если вы уроните его в воду!»

Благодаря яркому трансфлективному полноцветному LCD-экрану с подсветкой, информация на навигаторе отлично читается в любых условиях. С весом в 219г, новые GPS способны работать до 20 часов от двух батареек типа АА. Высокочувствительный GPS-приемник с функцией HotFix ускоряет поиск спутников. Навигатор оснащен 1.7 Гб внутренней памяти и слотом microSDTM для дополнительной морской картографии BlueChart® g2, топографических карт или автодорожных карт для перемещения по дорогам. Навигатор способен хранить до 2 000 маршрутных точек, 200 маршрутов и пройденный маршрут до 10 000 точек и 200 треков.

Новая линейка ожидается для заказа в мае 2010 г.

О компании «Garmin» Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe 10.12.2019 В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe
Третє покоління вишуканих механічних годинників vivomove з прихованим сенсорним дисплеєм у фірмовому магазині Garmin.
Зниження ціни на морську акустику Fusion 03.12.2019 Зниження ціни на морську акустику Fusion
Ми раді повідомити вас про зниження ціни на обрані моделі акустичних систем Garmin Fusion.
Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019 27.11.2019 Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації та морського обладнання, отримала ще одну важливу міжнародну нагороду. Два її вироби – троллінговий мотор Force та морський навігатор GPSMAP 86i з технологією супутникового зв’язку inReach®, отримали найвищу премію DAME Design Award 2019 у категоріях «Машини, двигуни, механічні / електричні системи та приладдя», а також «Морська електроніка і програмне забезпечення», відповідно.