MotionBased становится Garmin Connect

05.09.2007

Garmin International Inc объявил о запуске вебсайта Garmin Connect, который предназначен для хранения и просмотра местоположений, для которых активированы функции устройств Garmin. Garmin Connect (connect.garmin.com) это продолжение MotionBased, который поддерживает большинство функций и имеет свои базы данных, но с более развитыми технологиями и упрощенным пользовательским интерфейсом.

“Мы надеемся благодаря этой возможности улучшить наши отношения с пользователями Garmin" - сказал Дэн Бартел, вице-президент отдела международных продаж Garmin. "Кроме того, что мы продолжаем развивать технологии GPS, наш центр стремится помогать людям делать успехи на пути к более здоровому образу жизни”.

Первая версия Garmin Connect начнет работать уже в октябре 2007, исключительно для того, чтобы поддержать выход на рынок Forerunner 50 (недорогие часы для фитнеса), о котором недавно объявили.

Второй выпуск Garmin Connect запланирован на декабрь 2007. Там уже будет добавлена поддержка и других продуктов Garmin. На новый вебсайт по наследству от MotionBased перейдет база данных, которая в настоящее время хранит больше чем 1.5 миллиона данных и растет со скоростью 3 500 в день.

Кроме совершенствования работы и пользовательского интерфейса, Garmin Connect вводит больше функций и новую форму регистрации на сайте. Garmin Connect будет платным для клиентов, которые желают хранить данные и иметь доступ ко всем функциям. Также будет поддерживать обслуживание по предоплаченной подписке Garmin Connect Plus. Уже существующая база клиентов MotionBased с ежегодными платными подписками будет перенесена в Garmin Connect Plus.

Предусмотрена совместимость с разными операционными системами и Web-браузерами для того, чтобы с помощью Garmin Connect информацию можно было просматривать в виде диаграмм, иллюстраций, сообщений и разнообразных карт, включая улицы, фотографии, топографическую карту и карту местности, которые очень популярны в Google Earth. Пользователи смогут корректировать свой путь с помощью медиа-управления, наблюдая, как проходит нанесенный на карту маршрут с учетом типа местности.

Истории путешествий, сохраненные в личном обзоре онлайн и имеющие отметку «публичный доступ», будут доступны бесплатно для каждого посетителя Garmin Connect. Можно будет, например, найти популярные маршруты для путешествий или поучаствовать в "реальных гонках" с другими участниками Garmin Connect.

О запуске Garmin Connect было объявлено на EuroBike 2007.


Повернення до списку

Актуальні новини

Зниження ціни на ехолот Garmin Striker Plus 4cv 17.08.2018 Зниження ціни на ехолот Garmin Striker Plus 4cv
Ми раді повідомити вас про зниження ціни на багатофункціональний ехолот STRIKER Plus 4cv з яскравим дисплеєм 4.3", GPS-приймачем, традиційним сонаром CHIRP та скануючим сонаром CHIRP ClearVü.
Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня 16.08.2018 Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня
Члени клубу OFFROADMANIACS називають себе "спільнотою maniac'ів", яким будь-яке болото по коліно, а коліна починаються від вух. Black Trophy - це GPS-орієнтування по багнисій місцевості на автомобілях.
Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018 08.08.2018 Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018
Пристрій забезпечує настільки високу роздільну здатність та чіткість зображення структури, наживки і риби, що користувач може з легкістю розрізнити вид риби на екрані ехолота. Окрім звання «Best of Show» Panoptix LiveScope став найкращим у номінації «Best Electronics», зібравши безліч захоплених відгуків від покупців та журналістів.